Салат из свинины и свеклы
Ингредиенты
Свинина нежирная вареная – 200 г, свекла вареная – 100 г, капуста белокочанная – 50 г, яблоко – 1 шт., яйцо вареное – 1 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., майонез – 50 г, кислота лимонная – 0,1 г, зелень петрушки, соль по вкусу.
Способ приготовления
Очищенную свеклу, белокочанную капусту и яблоко нарезают соломкой. Капусту перетирают с солью, отжимают сок, смешивают с яблоком, свеклой, добавляют майонез и лимонную кислоту.
Салат украшают кусочками мяса, яйца, огурца, помидора и рубленой зеленью петрушки.
Смотрите также
Свиной шницель с грибами
Ингредиенты: 4 шницеля, 200 г тушеных грибов, 2 луковицы, 5 помидоров, 2 ст.
ложки тертого сыра, 250 мл томатного соуса, 1/2 ч. ложки тмина, жир, перец, соль.
Приготовление: шницели натереть солью, ...
Салат печеночный
Ингредиенты
Печень говяжья – 200 г, яйца – 3 шт., огурец – 1 шт., майонез – 4 ст. ложки,
масло растительное – 1 ст. ложка, листья салата – 1 пучок, зелень петрушки, лук
зеленый, соль и перец по ...
Цукаты из цитрусовых
Требуется: 2 апельсина или 3 лимона, 300 г сахара, 1 стакан воды, 100
г сахарной пудры.
Способ приготовления. Приготовьте сахарный сироп. Апельсины или лимоны
нарежьте продольными тонкими ломтика ...