Салат из свинины и свеклы

Ингредиенты

Свинина нежирная вареная – 200 г, свекла вареная – 100 г, капуста белокочанная – 50 г, яблоко – 1 шт., яйцо вареное – 1 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., майонез – 50 г, кислота лимонная – 0,1 г, зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Очищенную свеклу, белокочанную капусту и яблоко нарезают соломкой. Капусту перетирают с солью, отжимают сок, смешивают с яблоком, свеклой, добавляют майонез и лимонную кислоту.

Салат украшают кусочками мяса, яйца, огурца, помидора и рубленой зеленью петрушки.

Смотрите также

Чай виноградный
Требуется: 1 стакан винограда, 3/4 стакана сахара, 3 стакана воды, 1 ч. л. лимонного сока. Способ приготовления. Виноград промойте холодной водой и уложите в глубокую чашу. Часть воды соедините с ...

Соус с чабрецом
- 6 ст. ложек измельченных листьев чабреца - 2 ст. ложки сливочного масла - 2 ст. ложки муки - 0,3 стакана воды - 1 стакан сметаны - соль по вкусу В растопленное сливочное мас ...

Цукаты из цитрусовых
Требуется: 2 апельсина или 3 лимона, 300 г сахара, 1 стакан воды, 100 г сахарной пудры. Способ приготовления. Приготовьте сахарный сироп. Апельсины или лимоны нарежьте продольными тонкими ломтика ...