Салат из свинины и свеклы
Ингредиенты
Свинина нежирная вареная – 200 г, свекла вареная – 100 г, капуста белокочанная – 50 г, яблоко – 1 шт., яйцо вареное – 1 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., майонез – 50 г, кислота лимонная – 0,1 г, зелень петрушки, соль по вкусу.
Способ приготовления
Очищенную свеклу, белокочанную капусту и яблоко нарезают соломкой. Капусту перетирают с солью, отжимают сок, смешивают с яблоком, свеклой, добавляют майонез и лимонную кислоту.
Салат украшают кусочками мяса, яйца, огурца, помидора и рубленой зеленью петрушки.
Смотрите также
Борщевик
рассеченный
Борщевик
рассеченный – многолетнее, до двух метров высотой травянистое растение
семейства зонтичных с крупным корнем и ребристым, покрытым жесткими волосками
стеблем. Прикорневые листья у борщевика ...
Спаржа
по-польски
- 500 г средней спаржи
- 1
куриное яйцо, сваренное вкрутую
- 2
ст. ложки молотых пшеничных сухарей
- 1
ст. ложка сливочного масла
- 1
ч. ложка измельченной зелени петрушки
-
соль п ...
Цветная диета
Цвет того или иного продукта - это подсказка о том, какую пользу для организма он может принести. Чем больше разноцветных продуктов вы употребляете, тем лучше диета и здоровее организм.
Яркие, разно ...