Салат из свинины и свеклы

Ингредиенты

Свинина нежирная вареная – 200 г, свекла вареная – 100 г, капуста белокочанная – 50 г, яблоко – 1 шт., яйцо вареное – 1 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., майонез – 50 г, кислота лимонная – 0,1 г, зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Очищенную свеклу, белокочанную капусту и яблоко нарезают соломкой. Капусту перетирают с солью, отжимают сок, смешивают с яблоком, свеклой, добавляют майонез и лимонную кислоту.

Салат украшают кусочками мяса, яйца, огурца, помидора и рубленой зеленью петрушки.

Смотрите также

Салат морковный с грибами
Ингредиенты Морковь – 500 г, грибы маринованные – 500 г, майонез – 200 г, лук репчатый – 200 г, орехи грецкие – 150 г, масло растительное – 100 г, зелень кинзы – 1 пучок. Способ приготовления М ...

Изделия из дрожжевого теста
Булочка домашняя. Состав: мука – 6755 г, сахар-песок – 1420, маргарин – 1485, меланж – 190, соль – 60, дрожжи – 170, вода – 2850 г. Выход – 10000 г (10 шт. по 100 г). Из теста, приготовленного оп ...

Варенье «Камчатская гостья»
Требуется: 1 кг жимолости, 1 кг сахара, 100 г воды, 3 ст. л. меда. Способ приготовления. Сварите густой сироп. Затем введите в него ягоды жимолости и доведите массу до кипения. После чего снимите с ...