Салат из свинины и свеклы
Ингредиенты
Свинина нежирная вареная – 200 г, свекла вареная – 100 г, капуста белокочанная – 50 г, яблоко – 1 шт., яйцо вареное – 1 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., майонез – 50 г, кислота лимонная – 0,1 г, зелень петрушки, соль по вкусу.
Способ приготовления
Очищенную свеклу, белокочанную капусту и яблоко нарезают соломкой. Капусту перетирают с солью, отжимают сок, смешивают с яблоком, свеклой, добавляют майонез и лимонную кислоту.
Салат украшают кусочками мяса, яйца, огурца, помидора и рубленой зеленью петрушки.
Смотрите также
Салат морковный с грибами
Ингредиенты
Морковь – 500 г, грибы маринованные – 500 г, майонез – 200 г, лук репчатый –
200 г, орехи грецкие – 150 г, масло растительное – 100 г, зелень кинзы – 1 пучок.
Способ приготовления
М ...
Изделия из дрожжевого теста
Булочка домашняя. Состав: мука – 6755 г, сахар-песок – 1420, маргарин
– 1485, меланж – 190, соль – 60, дрожжи – 170, вода – 2850 г. Выход – 10000 г (10
шт. по 100 г).
Из теста, приготовленного оп ...
Варенье «Камчатская гостья»
Требуется: 1 кг жимолости, 1 кг сахара, 100 г воды, 3 ст. л. меда.
Способ приготовления. Сварите густой сироп. Затем введите в него ягоды
жимолости и доведите массу до кипения. После чего снимите с ...