Салат с мясом, перцем и капустой
Ингредиенты
Телятина вареная – 200 г, майонез – 100 г, капуста цветная – 500 г, перец сладкий – 1 шт., лимон – 1 шт., салат зеленый – 1 пучок, соль.
Способ приготовления
Мясо нарезают кубиками, очищенный сладкий перец – соломкой. Цветную капусту отваривают и разбирают на соцветия. Все ингредиенты соединяют, поливают майонезом, солят и перемешивают.
Салат подают к столу на стеклянном блюде, выложив полученную массу на листья зеленого салата и украсив ломтиками лимона.
Смотрите также
Салат из индейки с картофелем и соленым огурцом
Ингредиенты
Филе индейки вареное – 400 г, сметана – 200 г, картофель – 4 шт., огурец соленый
– 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, оливки без косточек, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления ...
Кекс «Ночка»
Требуется: 3 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 150 г сливочного масла, 9
яиц, 1 стакан изюма, 1 стакан меда, 1 стакан вишни без косточек, 1/2 стакана апельсиновой
мякоти, 1 лимон, нарезанный ломтикам ...
Вариант 1
Требуется: 1/2 стакана плодов боярышника, 1 крупный апельсин, 2 ст. л.
калины, 1/2 стакана плодов шиповника, 1 стакан вишневого сока, 1 л воды.
Способ приготовления. Нарежьте апельсин на мелкие кус ...