Салат с мясом, перцем и капустой
Ингредиенты
Телятина вареная – 200 г, майонез – 100 г, капуста цветная – 500 г, перец сладкий – 1 шт., лимон – 1 шт., салат зеленый – 1 пучок, соль.
Способ приготовления
Мясо нарезают кубиками, очищенный сладкий перец – соломкой. Цветную капусту отваривают и разбирают на соцветия. Все ингредиенты соединяют, поливают майонезом, солят и перемешивают.
Салат подают к столу на стеклянном блюде, выложив полученную массу на листья зеленого салата и украсив ломтиками лимона.
Смотрите также
Зайцы и кролики
Заяц-беляк – обитатель лесов, в зимнее время его мех совершенно белого цвета,
за исключением черных кончиков ушей. Летом окраска меха темно-серая. Масса тушки
зайца-беляка – 3–4 кг.
Заяц-русак кр ...
Бутерброды с огурцом
Ингредиенты: 100 г хлеба, 15 г зеленой смеси, 10 ломтиков огурца, укроп, соль.
Приготовление: ломтики хлеба намазать зеленым маслом, сверху положить рядами
ломтики огурца. Посолить и посыпать рубле ...
Курица в фольге на барбекю
Ингредиенты: 8 вареных картофелин, 1 вареная курица, 4 ст. ложки твердого тертого
сыра, 160 г сметаны, 40 г сливочного масла, красный молотый перец, соль, зелень
петрушки.
Приготовление: с курицы ...