Салат с мясом, перцем и капустой
Ингредиенты
Телятина вареная – 200 г, майонез – 100 г, капуста цветная – 500 г, перец сладкий – 1 шт., лимон – 1 шт., салат зеленый – 1 пучок, соль.
Способ приготовления
Мясо нарезают кубиками, очищенный сладкий перец – соломкой. Цветную капусту отваривают и разбирают на соцветия. Все ингредиенты соединяют, поливают майонезом, солят и перемешивают.
Салат подают к столу на стеклянном блюде, выложив полученную массу на листья зеленого салата и украсив ломтиками лимона.
Смотрите также
Кизиловый чай
   Требуется: 1 стакан плодов кизила, 1 л воды, 4 ст. л. черного чая, сахар, 
1 лимон, варенье.
Способ приготовления. Из кизиловых ягод удалите косточки, а затем размягчите, 
отожмите плоды и слейте с ...
   
Щавель
соленый
   - 1 кг щавеля
- 100 г крупной соли
Молодые
листья щавеля хорошо промыть, затем дать стечь воде и измельчить ножом. Резаные
листья смешать с сухой солью.
Щавель
плотно уложить в тщательно в ...
   
Ирис «Сливочный»
   Требуется: 2 стакана сахара, 1 стакан жирных сливок, 1/4 ч. л. ванильного 
сахара.
Способ приготовления. В небольшую кастрюлю или глубокую сковороду вылейте 
сливки и подогрейте на среднем огне. За ...