Салат из индейки с лимонным соком и орехамиКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из индейки с лимонным соком и орехами
Ингредиенты
Мясо индейки вареное – 500 г, майонез – 250 г, яйца – 3 шт., орехи лесные – 100 г, сок лимонный – 2 ст. ложки, салат зеленый – 50 г, сухари из пшеничного хлеба – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления Мясо нарезают небольшими кусочками. Сваренные вкрутую яйца очищают, измельчают, зеленый салат режут соломкой. Продукты соединяют, добавляют рубленые орехи, лимонный сок и майонез, солят, перчат. Перед подачей к столу в салат добавляют сухари, перемешивают и посыпают измельченной зеленью петрушки.
Смотрите также
Творог с чесноком
Ингредиенты: творог, чеснок, соль, рубленая зелень укропа и петрушки, болгарский
перец, банан или апельсин, помидоры, огурцы, подсолнечное масло, майонез или сметана.
Приготовление: все ингредиенты ...
Советы
1. Держите мясо для барбекю в холодильнике как можно дольше, а когда оно уже
готово, сохраняйте его теплым в теплой духовке.
2. Зажигайте барбекю заранее: когда вы начнете готовить, угли должны быт ...
Салат с помидорами и оливками
Ингредиенты
Помидоры – 5 шт., лимон – 1 шт., оливки без косточек – 100 г, масло растительное
– 2 ст. ложки, лук зеленый – 1 пучок, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.
Способ приготовления
...