Салат из индейки с лимонным соком и орехамиКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из индейки с лимонным соком и орехами
Ингредиенты
Мясо индейки вареное – 500 г, майонез – 250 г, яйца – 3 шт., орехи лесные – 100 г, сок лимонный – 2 ст. ложки, салат зеленый – 50 г, сухари из пшеничного хлеба – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления Мясо нарезают небольшими кусочками. Сваренные вкрутую яйца очищают, измельчают, зеленый салат режут соломкой. Продукты соединяют, добавляют рубленые орехи, лимонный сок и майонез, солят, перчат. Перед подачей к столу в салат добавляют сухари, перемешивают и посыпают измельченной зеленью петрушки.
Смотрите также
Запеченные куриные грудки
Ингредиенты:
Куриные грудки – 3-4 шт.
Майонез – 2-3 ст. лож.
Сыр – 200 гр.
Чеснок – 1 зуб.
Соль
Перец черный молотый
Рецепт приготовления:
...
Клюква
моченая
Клюкву
промыть, ссыпать в заранее подготовленную кадку или другую подходящую посуду.
Залить холодной кипяченой водой, сверху положить деревянный кружок и гнет.
Хранить в прохладном месте. ...
Говяжьи почки с солеными огурцами и каперсами
Ингредиенты
Говяжьи почки – 500 г, огурцы соленые – 4 шт., лук репчатый – 3 шт., масло растительное
– 70 мл, каперсы – 50 г, томатная паста – 50 г, сметана – 40 г, зелень петрушки
– 1 пучок, сол ...