Салат из индейки с лимонным соком и орехами
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из индейки с лимонным соком и орехами

Ингредиенты

Мясо индейки вареное – 500 г, майонез – 250 г, яйца – 3 шт., орехи лесные – 100 г, сок лимонный – 2 ст. ложки, салат зеленый – 50 г, сухари из пшеничного хлеба – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления Мясо нарезают небольшими кусочками. Сваренные вкрутую яйца очищают, измельчают, зеленый салат режут соломкой. Продукты соединяют, добавляют рубленые орехи, лимонный сок и майонез, солят, перчат. Перед подачей к столу в салат добавляют сухари, перемешивают и посыпают измельченной зеленью петрушки.

Смотрите также

Вариант 7
Требуется: 4 ст. л. плодов шиповника, 1 л воды, 2 ст. л. меда, 4 ст. л. ягод земляники. Способ приготовления. Плоды шиповника залейте 3 стаканами кипящей воды и кипятите на медленном огне в течен ...

Варенье вишнево-черешенное
Требуется: 3 кг вишни, 3 кг черешни, 1 стакан меда. Способ приготовления. Вишню и черешню отделите от веточек и тщательно промойте под струей воды. Затем разделите все ягоды на две части. Одну част ...

Бруснично-шиповниковый чай
- плоды шиповника – 1 часть - плоды брусники – 1 часть - 2 стакана кипятка - мед по вкусу Одну столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в эмалированной посуде 10 мин ...