Салат из индейки с лимонным соком и орехами
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из индейки с лимонным соком и орехами

Ингредиенты

Мясо индейки вареное – 500 г, майонез – 250 г, яйца – 3 шт., орехи лесные – 100 г, сок лимонный – 2 ст. ложки, салат зеленый – 50 г, сухари из пшеничного хлеба – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления Мясо нарезают небольшими кусочками. Сваренные вкрутую яйца очищают, измельчают, зеленый салат режут соломкой. Продукты соединяют, добавляют рубленые орехи, лимонный сок и майонез, солят, перчат. Перед подачей к столу в салат добавляют сухари, перемешивают и посыпают измельченной зеленью петрушки.

Смотрите также

Компот из жимолости
- 1 кг ягод жимолости Для 1,5 л сиропа: - 1 л воды - 900 г сахарного песка Для приготовления компота ягоды промыть в холодной воде, переложить в дуршлаг для того, чтобы стекла вода, и вс ...

Перец сладкий фаршированный
Ингредиенты: 5 ч. ложек кедровых орешков, 5 маленьких луковиц, 5 стеблей сельдерея, 2 цуккини, 5 ч ложек подсолнечного масла, 150 г длиннозерного риса, 750 мл куриного бульона, соль, черный молоты ...

Шашлык из лосося
Ингредиенты: 800 г филе лосося, пучок укропа, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки морской соли, щепотка белого перца. Приготовление: укроп мелко нарубить, смешать с сахаром, солью и перцем. Натереть ...