Салат из индейки с сельдереем
Ингредиенты
Мясо индейки вареное – 250 г, корень сельдерея – 100 г, оливки без косточек – 100 г, огурцы соленые – 3 шт., яйца – 2 шт., перец красный сладкий – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, сок лимонный – 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, сахар – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Мясо нарезают соломкой. Очищенный корень сельдерея измельчают и тушат на сливочном масле до мягкости. Огурцы очищают и режут кружочками. Сваренные вкрутую яйца очищают и разрезают на 8 частей каждое. Все эти продукты сбрызгивают лимонным соком, добавляют сахар, соль и перец.
Все ингредиенты перемешивают вместе с майонезом и украшают оливками, веточками петрушки и нарезанным кружочками сладким перцем.
Смотрите также
Паштет из копченой куриной грудки по-деревенски
Ингредиенты
Грудка куриная копченая – 150 г, хлеб ржаной – 50 г, лук репчатый – 1 шт., перец
по вкусу.
Способ приготовления
Грудку мелко режут или пропускают через мясорубку, после чего смешива ...
Люля-кебаб
Ингредиенты на люля-кебаб:
Баранина – 240 гр.
Бараний жир – 10 гр.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Перец черный молотый
Соль
Приготовление люля-кебаб:
Б ...
Вариант 7
Требуется: 6 ст. л. листьев молодой крапивы, 7 ст. л. плодов рябины, 2
л воды, 3 ст. л. липового цвета, 3 ст. л. липового меда.
Способ приготовления. Ошпарьте чайник кипятком, поместите внутрь ряби ...