Салат из говядины с помидорами
Ингредиенты
Говядина вареная – 300 г, помидоры – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, тмин молотый – 0,5 ч. ложки, салат зеленый – 1 пучок, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.
Способ приготовления
Мясо нарезают тонкими ломтиками или соломкой, заливают растительным маслом, смешанным с тмином, и выдерживают в холодильнике в течение 1 часа. С помидоров снимают кожицу, разрезают их на половинки и нарезают ломтиками. Лук очищают и мелко рубят.
Все продукты соединяют, солят, перемешивают и выкладывают в салатницу.
Перед подачей к столу украшают листьями зеленого салата и веточками петрушки.
Смотрите также
Чай из сушеной черники со сгущенным молоком
Требуется: 100 г сушеной черники, 1 ч. л. лимонного сока, 4 стакана воды,
1/2 стакана сгущенного молока.
Способ приготовления. Сушеные ягоды черники положите в чайник, залейте
их холодной водой и ...
Бутерброды с яйцом, помидором и соленой рыбой
Ингредиенты: 6 ломтиков ржаного хлеба, 30 г селедочной или килечной смеси, 4
яйца, 10 филе кильки или сельди, салат или зелень, помидоры или красный стручковый
перец, красная икра.
Приготовление: ...
Шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)
Ингредиенты: 500 г телячьего сердца, 2 дольки чеснока, 2 зеленых стручковых перца,
2 острых перца, 100 мл уксуса (3 %-ного), 150 мл оливкового масла, 1 лимон, 75 г
репчатого лука, перец красный мо ...