Салат из говядины с помидорами
Ингредиенты
Говядина вареная – 300 г, помидоры – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, тмин молотый – 0,5 ч. ложки, салат зеленый – 1 пучок, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.
Способ приготовления
Мясо нарезают тонкими ломтиками или соломкой, заливают растительным маслом, смешанным с тмином, и выдерживают в холодильнике в течение 1 часа. С помидоров снимают кожицу, разрезают их на половинки и нарезают ломтиками. Лук очищают и мелко рубят.
Все продукты соединяют, солят, перемешивают и выкладывают в салатницу.
Перед подачей к столу украшают листьями зеленого салата и веточками петрушки.
Смотрите также
Напиток из яблок
Ингредиенты: 500 мл воды, 2 больших яблока, немного лимонного или клюквенного
сока, 300 г спелых слив, 2 груши, лед.
Приготовление: 2 стакана воды вскипятить с сахаром и лимонной коркой. Охладить. ...
Холодный
огуречный суп с мятой
- 2
крупных огурца, очищенных от кожуры
- 25 г сливочного масла
- 1
раздавленный зубок чеснока
- 500 г овощного бульона
- 1
пучок мяты, только листья
- 1
ст. ложка измельченной зеле ...
Салат из помидоров и брынзы
Ингредиенты
Помидоры – 4 шт., перец сладкий – 4 шт., брынза – 150 г, лук зеленый, зелень
укропа, петрушки, сельдерея и базилика – по 0,5 пучка, соль.
Способ приготовления
Овощи моют, нарезают, ...