Салат из трески и овощей
Ингредиенты
Филе трески свежемороженой – 300 г, картофель – 5 шт., морковь – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, хрен тертый – 2 ст. ложки, уксус столовый – 1 ст. ложка, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Треску варят в подсоленной воде, остужают и нарезают небольшими кусочками. Картофель и морковь моют, варят до готовности, остужают, очищают и нарезают кубиками. Все смешивают, солят, перчат и заправляют соусом, приготовленным из майонеза, уксуса и хрена.
Готовый салат посыпают мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Смотрите также
Куриные биточки
Ингредиенты на биточки:
куриный фарш - 500 гр.
лук – 1 шт.
сливочное масло – 50 гр.
мука – 1 ст.
яйца – 5 шт.
молока 1/3 ст.
соль
пере ...
Чайные коктейли
Говоря о чае, нельзя не вспомнить такое его применение, как составление на его
основе великолепных коктейлей. С использованием чая можно приготовить пунш, грог,
различные виды глинтвейнов. Такие н ...
Квас
из черемухи
- 3
стакана свежих ягод черемухи 300 г сахарного песка
- 3 л кипяченой воды
- 5 г дрожжей
Свежие
вымытые ягоды засыпать сахаром и оставить на 10–12 ч. Затем тщательно
перемешать, залить те ...