Салат из морской рыбы

Ингредиенты

Филе морской рыбы – 500 г, горошек зеленый консервированный – 100 г, майонез – 100 г, оливки без косточек – 50 г, картофель – 3-4 шт., яйца – 3 шт., огурец соленый – 1 шт., белый хлеб – 2 ломтика, сливочное масло – 2 ст. ложки, сливки – 0,5 стакана, зелень петрушки – 1 пучок, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Ломтики хлеба замачивают в сливках. Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с хлебом. В фарш добавляют сливочное масло, желтки, перец, соль и хорошо перемешивают до образования однородной массы. Из фарша делают фрикадельки и отваривают в подсоленной воде.

Картофель отваривают в подсоленной воде, остужают, очищают и нарезают кубиками. Огурец также нарезают кубиками. Все смешивают, добавляют консервированный горошек и заправляют майонезом.

Готовый салат выкладывают в салатник горкой, сверху украшают фрикадельками, оливками и мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Смотрите также

Джем из жимолости
- 400 г ягод жимолости - 300 г сахарного песка Ягоды перебрать, промыть, обсушить, смешать с сахаром и варить на слабом огне, непрерывно помешивая до тех пор, пока масса не загустеет. Горячей ...

Яйца, фаршированные лососем
Ингредиенты Яйца вареные – 4 шт., лосось консервированный – 100 г, сыр тертый – 50 г, майонез – 50 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки, соль, перец ...

Борщ весенний с подорожником и щавелем
- 2 л воды - 5 средних клубней картофеля - 500 г зелени щавеля - 1 средняя морковь - 1 средний корень петрушки - 2 небольшие луковицы - 2 ст. ложки растительного масла - 3 с ...