Салат из копченой осетрины

Ингредиенты

Филе осетра копченого – 200 г, майонез – 100 г, картофель – 2-3 шт., яйца – 2 шт., хрен тертый – 1-2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе осетра нарезают небольшими кусочками. Яйца варят вкрутую, очищают от скорлупы и мелко рубят. Картофель моют, варят до готовности, остужают, очищают от кожицы и нарезают небольшими кусочками. На широкое блюдо выкладывают слоями кусочки филе, нарезанные яйца и картофель. Каждый слой смазывают соусом, приготовленным из майонеза и хрена. Готовый салат украшают веточками зелени петрушки и укропа.

Смотрите также

Советы
Чистить грибы надо ножом из нержавеющей стали. Чтобы избавиться от червей, следует отрезать ножку гриба, срезать и выбросить трубчатый слой у шляпки, ножку разрезать вдоль и вместе со шляпкой полож ...

Шоколад «Удача»
Ингредиенты Шоколад молочный измельченный – 50 г, какао-порошок – 50 г, коньяк – 50 г, сливки взбитые – 200 г, пудра сахарная – 100 г, масло сливочное – 150 г, масло растительное – 25 г, вода ки ...

Куриная печень с фруктами
Ингредиенты Печень куриная – 500 г, лук репчатый – 2 шт., апельсины – 2 шт., яблоки – 2 шт., сливки – 3 ст. ложки, мука пшеничная – 1 ст. ложка, жир кулинарный – 1 ст. ложка, масло сливочное – 1 ...