Салат из копченой осетрины
Ингредиенты
Филе осетра копченого – 200 г, майонез – 100 г, картофель – 2-3 шт., яйца – 2 шт., хрен тертый – 1-2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Способ приготовления
Филе осетра нарезают небольшими кусочками. Яйца варят вкрутую, очищают от скорлупы и мелко рубят. Картофель моют, варят до готовности, остужают, очищают от кожицы и нарезают небольшими кусочками. На широкое блюдо выкладывают слоями кусочки филе, нарезанные яйца и картофель. Каждый слой смазывают соусом, приготовленным из майонеза и хрена. Готовый салат украшают веточками зелени петрушки и укропа.
Смотрите также
Мусс шоколадный «Ночка»
Ингредиенты
Шоколад молочный – 100 г, сливки 30%-ной жирности – 300 г, пудра сахарная – 120
г, кофе готовый крепкий – 75 г, масло сливочное – 20 г, сахар ванильный – 10 г,
яйца – 4 шт.
Способ п ...
Рябина
на меду
- 400 г ягод рябины
- 200 г меда
Рябину,
собранную после первых морозов, оборвать с веточек и перебрать. Каждую ягоду
проколоть, сложить в миску, залить кипящей водой, накрыть крышкой и держат ...
Березовый чай
Требуется: 1 ч. л. березовых листьев, 1 ст. л. березовых почек, 1 1/4
л воды, сахар, мед.
Способ приготовления. Березовые листья и почки измельчите в ступке. Полученный
порошок засыпьте в фарфоро ...