Салат из печени трески
Ингредиенты
Печень трески консервированная – 100 г, фасоль стручковая – 100 г, яйца вареные – 2 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, лук зеленый – 1 пучок, соль.
Способ приготовления
Яйца очищают и нарезают мелкими кубиками (белок одного яйца оставляют для украшения). Картофель и морковь отваривают, остужают, очищают и натирают на крупной терке. Стручковую фасоль нарезают кусочками длиной 3-4 см, отваривают в подсоленной воде и откидывают на сито. Печень трески нарезают небольшими кусочками или измельчают с помощью вилки.
В глубокой миске перемешивают все ингредиенты, солят. При подаче к столу салат выкладывают на тарелку, заправляют майонезом, посыпают тертым белком и украшают мелко нарезанным зеленым луком.
Смотрите также
Коктейль "Секс на пляже"
Ингредиенты:
водка -15 мл.
дынный ликер -15 мл.
персиковый ликер -15 мл.
ликер Sоuthern Comfort - 15 мл.
клюквенный сок – 30 мл.
апельсиновый сок – 30 мл ...
Освежающий
брусничный напиток
- 1 л воды
- 100 г меда
- 200 г ягод брусники
Ягоды
перебрать, промыть и размять. Через марлю отжать сок. Оставшуюся мезгу залить
горячей водой и кипятить 10–20 мин. Отвар процедить, раство ...
Шашлык из китового мяса
Ингредиенты: 2 кг китового мяса, 500 г сала шпика, 4 луковицы, 1 лимон или 15
г уксуса (3 %-ного), черный молотый перец, соль.
Приготовление: китовое мясо нарезать кусочками, сложить в эмалированну ...