Салат из трески с маринованными огурцами
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из трески с маринованными огурцами

Ингредиенты

Филе трески свежемороженой – 200 г, майонез – 150 г, огурцы маринованные – 2 шт., картофель – 2 шт., зелень укропа – 1 пучок, соль, перец.

Способ приготовления

Филе трески отваривают в подсоленной воде, остужают и нарезают кубиками. Картофель отваривают в мундире, остужают, очищают и нарезают кубиками. Маринованные огурцы нарезают соломкой. Все ингредиенты смешивают, добавляют майонез, солят и перчат.

При подаче к столу салат выкладывают на тарелку и украшают мелко нарезанной зеленью укропа.

Смотрите также

Натуральный калиновый сок
Из перебранной и промытой калины отжать сок с помощью соковыжималки или пресса, разлить в чистые прокаленные в духовке бутылки из темного стекла, закрыть пробками и хранить в холодильнике. Такой со ...

Цветная капуста, запеченная с сыром
Ингредиенты Цветная капуста – 500 г, сыр 150 г, молоко – 1 стакан, сухари панировочные – 100 г, масло сливочное – 100 г, зелень укропа и кинзы – 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовл ...

Чай из цветков черемухи и мяты
Требуется: 1 ст. л. черемухового цвета, 1 ст. л. сухих цветов мяты перечной, 2 1/3 стакана воды, сахар. Способ приготовления. Черемуховый цвет и цветы мяты измельчите в ступке при помощи деревянн ...