Салат из трески с маринованными огурцами
Ингредиенты
Филе трески свежемороженой – 200 г, майонез – 150 г, огурцы маринованные – 2 шт., картофель – 2 шт., зелень укропа – 1 пучок, соль, перец.
Способ приготовления
Филе трески отваривают в подсоленной воде, остужают и нарезают кубиками. Картофель отваривают в мундире, остужают, очищают и нарезают кубиками. Маринованные огурцы нарезают соломкой. Все ингредиенты смешивают, добавляют майонез, солят и перчат.
При подаче к столу салат выкладывают на тарелку и украшают мелко нарезанной зеленью укропа.
Смотрите также
Уха двойная
Ингредиенты: 600 г рыбы, 1–2 ст. ложки крупы, 2–3 картофелины, 1–2 луковицы,
перец, лавровый лист.
Приготовление: в кастрюлю с кипящей водой опустить половину подготовленной для
ухи мелкой рыбы, ...
Салат с луком-пореем и маслинами
Ингредиенты: 5–6 стеблей лука-порея, 125 мл томатного сока, соль, лимонный сок
и черный перец по вкусу, 15 маслин, 3–4 ст. ложки растительного масла, петрушка
для украшения.
Приготовление: очищен ...
Говядина в сметане с вишнями
Ингредиенты
Говядина – 500 г, сметана – 100 г, вишня – 100 г, лук репчатый – 2 шт., лист
лавровый – 2 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления
Мясо промывают, ...