Салат из трески с маринованными огурцами
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из трески с маринованными огурцами

Ингредиенты

Филе трески свежемороженой – 200 г, майонез – 150 г, огурцы маринованные – 2 шт., картофель – 2 шт., зелень укропа – 1 пучок, соль, перец.

Способ приготовления

Филе трески отваривают в подсоленной воде, остужают и нарезают кубиками. Картофель отваривают в мундире, остужают, очищают и нарезают кубиками. Маринованные огурцы нарезают соломкой. Все ингредиенты смешивают, добавляют майонез, солят и перчат.

При подаче к столу салат выкладывают на тарелку и украшают мелко нарезанной зеленью укропа.

Смотрите также

Оладьи из свинины с крапивой
- 300 г свиной шейки - 1 стакан молодых листьев крапивы, ошпаренных и измельченных - 3 яйца - 1 средняя луковица - 4 ст. ложки крахмала - 4 ст. ложки майонеза - растительное ма ...

Соус барбекю кисло-сладкий
Ингредиенты: 2,5 ст. ложки томатного кетчупа, 1 ст. ложка вурчестерширского соуса, 1 ст. ложка белого винного уксуса, 4 ст. ложки коричневого сахара, 2 ст. ложки горчицы, 1 ст. ложка порошка или, ...

Грибы, зажаренные в тесте
Ингредиенты: 600 г свежих грибов, 3 ст. ложки растительного масла, 250 мл молока, 2 яйца, 160 г муки, 2 ст. ложки тертого сыра, зелень петрушки, соль. Приготовление: муку смешать с яйцами, разведен ...