Салат из трески с маринованными огурцами
Ингредиенты
Филе трески свежемороженой – 200 г, майонез – 150 г, огурцы маринованные – 2 шт., картофель – 2 шт., зелень укропа – 1 пучок, соль, перец.
Способ приготовления
Филе трески отваривают в подсоленной воде, остужают и нарезают кубиками. Картофель отваривают в мундире, остужают, очищают и нарезают кубиками. Маринованные огурцы нарезают соломкой. Все ингредиенты смешивают, добавляют майонез, солят и перчат.
При подаче к столу салат выкладывают на тарелку и украшают мелко нарезанной зеленью укропа.
Смотрите также
Треска отварная в остром соусе
   Ингредиенты 
Треска – 1 кг, морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., корень петрушки – 1 шт., 
корень сельдерея – 1 шт., лист лавровый – 1 шт., мука – 2 ст. ложки, паста томатная 
– 2 ст. ложки, масл ...
   
Борщ зеленый украинский
   Свеклу нарезают соломкой, посыпают солью, добавляют уксус, томат-пюре, сахар, жир, собранный с бульона, и тушат до готовности. Нарезают соломкой морковь, петрушку, репчатый лук и пассеруют их на топле ...
   
Зефир
   Требуется: 1 кг сахара, 1/2 л воды, 2–3 ч. л. белого вина, 20 г уксусной 
эссенции, 25 г желатина, 10 г ванилина.
Способ приготовления. Сахарный песок залейте водой, поставьте на средний 
огонь и в ...