Салат из камбалы с креветками
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из камбалы с креветками

Ингредиенты

Филе камбалы свежемороженой – 300 г, майонез – 150 г, креветки вареные очищенные – 150 г, оливки без косточек – 50 г, огурцы – 2 шт., помидоры – 2 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец.

Способ приготовления Филе камбалы отваривают в подсоленной воде, остужают и нарезают кубиками. Огурцы и помидоры моют, нарезают ломтиками. Все ингредиенты смешивают, добавляют майонез, солят и перчат.

Салат выкладывают горкой на блюдо, украшают креветками, оливками и веточками петрушки.

Смотрите также

Курица маринованная в соевом соусе
Приготовление: Курица(окорока или крылышки) Мед – 4 ч.лож. Чеснок – 3 зуб. Соевый соус   Приготовление: Для маринада: В мед через чеснокодавилку выдавим чеснок и добавляем ...

Суп из грибов с борщевиком
- 1 л воды - 0,5 стакана перловой крупы - 750 г свежих грибов - 4 средних моркови - 3 молодых побега борщевика - 2 ст. ложки растительного масла - 1 большая луковица - 2 ст. ...

Плов с дичью
Ингредиенты: 1 кг риса, 750-1 кг дичи, 300–350 мл растительного масла, 5–7 морковей, 5–7 луковиц. Для фарша: 250 г баранины, 25 г лука, чеснок, зелень петрушки и кинзы, соль и специи по вкусу. Пр ...