Салат из камбалы с креветками
Ингредиенты
Филе камбалы свежемороженой – 300 г, майонез – 150 г, креветки вареные очищенные – 150 г, оливки без косточек – 50 г, огурцы – 2 шт., помидоры – 2 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец.
Способ приготовления Филе камбалы отваривают в подсоленной воде, остужают и нарезают кубиками. Огурцы и помидоры моют, нарезают ломтиками. Все ингредиенты смешивают, добавляют майонез, солят и перчат.
Салат выкладывают горкой на блюдо, украшают креветками, оливками и веточками петрушки.
Смотрите также
Чай «Рубиновый восход»
Требуется: 3 пакетика чая, 3 стакана горячей воды, 2 ст. л. сахара, 50
г гранатового сока, 30 г виноградного сока, 20 г мятного сиропа, 3 дольки лимона,
3 кубика льда.
Способ приготовления. Пакет ...
Черемша
маринованная
- 0,7 кг черемши
Для
маринада (на 1л воды):
- 1,5
ст. ложки крупной соли
- 2
ст. ложки сахарного песка
- 1,5
стакана 9 %-го уксуса
Черемшу
промыть, нарезать кусочками, бланшировать ...
Смородина
красная
Дикорастущая
красная смородина встречается в лесах Сибири и Дальнего Востока. Растет она в
основном в горных и долинных лесах и в поймах рек.
Плоды
красной смородины употребляются в пищу в свеже ...