Салат из камбалы с креветками
Ингредиенты
Филе камбалы свежемороженой – 300 г, майонез – 150 г, креветки вареные очищенные – 150 г, оливки без косточек – 50 г, огурцы – 2 шт., помидоры – 2 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец.
Способ приготовления Филе камбалы отваривают в подсоленной воде, остужают и нарезают кубиками. Огурцы и помидоры моют, нарезают ломтиками. Все ингредиенты смешивают, добавляют майонез, солят и перчат.
Салат выкладывают горкой на блюдо, украшают креветками, оливками и веточками петрушки.
Смотрите также
Кролик, тушенный с грибами, помидорами и фасолью
Ингредиенты: кролик весом около 1,5 кг, 250 г помидоров без шкурки, 500 г любых
свежих грибов, 400 г белой фасоли, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 1 долька
чеснока, 1 ст. ложка рубленой зел ...
Бутерброды с картофелем, сельдью и луком
Ингредиенты: 100 г хлеба, 20 г сливочного сыра, 4 вареные картофелины, 100 г
филе сельди, 1 луковица, 1 помидор, зелень.
Приготовление: ломоть хлеба густо намазать сливочным сыром, покрыть ломтикам ...
Чай из черешни
Требуется: 2 стакана свежей черешни, 1/2 л воды, сахар.
Способ приготовления. Не отделяя черешню от веточек, разложите ее на противне
и подсушите в духовом шкафу. Затем отделите ее от веточек и еще ...