Салат из сельди с овощами
Ингредиенты
Филе сельди малосольной – 500 г, картофель – 5 шт., яйца – 4 шт., помидоры – 3 шт., огурцы – 3 шт., перец болгарский – 2 шт., лук зеленый – 1 пучок, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, масло растительное – 3 ст. ложки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Филе сельди нарезают небольшими кусочками. Картофель и яйца варят до готовности, очищают и нарезают кубиками. Свежие овощи моют и мелко нарезают.
Подготовленные продукты смешивают, добавляют растительное масло, измельченный зеленый лук, соль и перец. Салат перемешивают, выкладывают в салатницу и украшают веточками укропа и петрушки.
Смотрите также
Салат из копченой осетрины
Ингредиенты
Филе осетра копченого – 200 г, майонез – 100 г, картофель – 2-3 шт., яйца – 2
шт., хрен тертый – 1-2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Способ приготовления
Филе осе ...
Технология, организация
Шашлыки сейчас – это не только способ приготовления мясных, рыбных и других продуктов,
это целая церемония, со своими особенностями, правилами и традиции. В принципе на
шашлыках важен не столько р ...
Паштет из гусиных печенок с грибами
Ингредиенты: 12 гусиных печенок, 4 яйца, 3 стакана молока, 1,5 стакана тертой
булки, 150 г сливочного масла, 6 шампиньонов, 1/2 лимона, мускатный орех, соль,
100 г шпика.
Приготовление: гусиные п ...