Салат из сельди с овощами
Ингредиенты
Филе сельди малосольной – 500 г, картофель – 5 шт., яйца – 4 шт., помидоры – 3 шт., огурцы – 3 шт., перец болгарский – 2 шт., лук зеленый – 1 пучок, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, масло растительное – 3 ст. ложки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Филе сельди нарезают небольшими кусочками. Картофель и яйца варят до готовности, очищают и нарезают кубиками. Свежие овощи моют и мелко нарезают.
Подготовленные продукты смешивают, добавляют растительное масло, измельченный зеленый лук, соль и перец. Салат перемешивают, выкладывают в салатницу и украшают веточками укропа и петрушки.
Смотрите также
Шашлык на пару
Ингредиенты: 1 кг баранины, 400 г репчатого лука, 100 мл виноградного уксуса,
лавровый лист, черный молотый перец, соль.
Приготовление: молодую баранину (окорок, грудинку) нарезать ломтиками, ребра ...
Пирожное «Лакомка»
Ингредиенты
Мука – 400 г, масло сливочное – 250 г, конфитюр смородиновый – 200 г, вода –
150 мл, яйцо – 1 шт., сахарный сироп – 1 ст. ложка, соль.
Способ приготовления
Из муки, воды и соли заме ...
Калина
в сахарном сиропе
- 0,7 кг ягод калины
Для
сиропа:
- 1 л воды
- 400 г сахарного песка
Отобрать
спелые ягоды калины, промыть, дать стечь воде и бланшировать в течение 2–3 мин.
Затем плотно уложить их в пр ...