Салат из сельди с овощами
Ингредиенты
Филе сельди малосольной – 500 г, картофель – 5 шт., яйца – 4 шт., помидоры – 3 шт., огурцы – 3 шт., перец болгарский – 2 шт., лук зеленый – 1 пучок, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, масло растительное – 3 ст. ложки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Филе сельди нарезают небольшими кусочками. Картофель и яйца варят до готовности, очищают и нарезают кубиками. Свежие овощи моют и мелко нарезают.
Подготовленные продукты смешивают, добавляют растительное масло, измельченный зеленый лук, соль и перец. Салат перемешивают, выкладывают в салатницу и украшают веточками укропа и петрушки.
Смотрите также
Суп картофельный с сушеными грибами
Ингредиенты: 1 кг картофеля, 100 г моркови, 25 г петрушки, 100 г репчатого лука,
30 г сушеных грибов, 25 г томат-пюре, 25 г столового маргарина, зелень.
Приготовление: сварить картофельный суп на г ...
Вариант 3
Требуется: 1/2 листьев мелиссы, 3 ст. л. измельченного корня валерианы,
2 ст. л. гречишного меда, 1 стакан плодов боярышника, 1 л воды.
Способ приготовления. Ошпарьте чайник кипятком. Поместите вну ...
Заправка к шашлыку
Ингредиенты: 1 долька чеснока, 2 ст. ложки горчицы, 1/2 ст. ложки сахара, 2 ст.
ложки уксуса, 5 ст. ложек оливкового масла, листья зеленого салата.
Приготовление: взять салатницу и натереть ее изну ...