Салат из сельди с овощами
Ингредиенты
Филе сельди малосольной – 500 г, картофель – 5 шт., яйца – 4 шт., помидоры – 3 шт., огурцы – 3 шт., перец болгарский – 2 шт., лук зеленый – 1 пучок, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, масло растительное – 3 ст. ложки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Филе сельди нарезают небольшими кусочками. Картофель и яйца варят до готовности, очищают и нарезают кубиками. Свежие овощи моют и мелко нарезают.
Подготовленные продукты смешивают, добавляют растительное масло, измельченный зеленый лук, соль и перец. Салат перемешивают, выкладывают в салатницу и украшают веточками укропа и петрушки.
Смотрите также
Абрикосовый джем
Требуется: 1 кг абрикосов, 1 1/4 кг сахара, 1 стакан воды, 1/4 ч. л. лимонной
кислоты.
Способ приготовления. Для этого джема желательно брать не совсем зрелые
плоды. Промойте абрикосы, удалите ко ...
Салат фруктово-ягодный с творогом
Ингредиенты
Черешня – 200 г, киви – 100 г, персики – 100 г, йогурт сливочный – 100 г, творог
– 100 г, виноград без косточек – 70 г, пудра сахарная – 4 ст. ложки.
Способ приготовления
Творог, йо ...
Цикорий
запеченный
- 300 г молодых побегов цикория
- 1
средняя луковица
- 1
ст. ложка сливочного масла
- 1
стакан сметаны
- 75 г тертого сыра
- 6
куриных яиц
-
соль и перец по вкусу
Цикорий
вы ...