Салат из сельди с овощами
Ингредиенты
Филе сельди малосольной – 500 г, картофель – 5 шт., яйца – 4 шт., помидоры – 3 шт., огурцы – 3 шт., перец болгарский – 2 шт., лук зеленый – 1 пучок, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, масло растительное – 3 ст. ложки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Филе сельди нарезают небольшими кусочками. Картофель и яйца варят до готовности, очищают и нарезают кубиками. Свежие овощи моют и мелко нарезают.
Подготовленные продукты смешивают, добавляют растительное масло, измельченный зеленый лук, соль и перец. Салат перемешивают, выкладывают в салатницу и украшают веточками укропа и петрушки.
Смотрите также
Черника
в собственном соку
- 1 кг ягод черники
- 600 г сахарного песка
Ягоды
перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг. Отделить пятую часть подготовленных
ягод, положить в кастрюлю и размять деревянным пестиком. Сверху н ...
Пирожное «Персик»
Ингредиенты
Мука – 500 г, сахар – 400 г, молоко сгущенное – 200 г, орехи грецкие – 200 г,
масло сливочное – 150 г, маргарин – 100 г, сок свекольный – 100 г, сок морковный
– 100 г, пудра сахарная ...
Можжевеловый чай
Требуется: 3 ст. л. сухих можжевеловых веток и листьев, 1 л воды, сахар,
мед, сок 1 лимона.
Способ приготовления. Листья и веточки можжевельника мелко нарежьте и
поместите в фарфоровый заварочный ...