Салат из стерляди со сливками
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из стерляди со сливками

Ингредиенты

Стерлядь вареная – 200 г, икра черная – 2 ст. ложки, икра красная – 2 ст. ложки, сливки – 2 ст. ложки, яйца – 6 шт., салат зеленый – 1 пучок.

Способ приготовления

Сваренные вкрутую яйца очищают, разрезают на 2 части, отделяют желтки от белков. Яичные желтки, черную икру, сливки и нарезанную маленькими кусочками вареную стерлядь смешивают, наполняют получившейся смесью белки. Сверху украшают красной икрой.

К столу салат подают на блюде, выстеленном листьями зеленого салата.

Смотрите также

Песочные пирожные
Пирожное «Песочное кольцо».Состав: песочное тесто – 8400 г, орехи жареные – 735, меланж для смазки – 100 г. Выход – 100 шт. по 80 г. Песочное тесто раскатывают в пласт толщиной 67 мм и вырезают кру ...

Сливовый конфитюр
Требуется: 1 кг сливы, 1 1/2 кг сахара, 1/2 лимона. Способ приготовления. Спелую сливу помойте, удалите косточки и пропустите через мясорубку. Затем смешайте с сахаром, поставьте посуду на огонь и ...

Пирожное «Трубочка»
Ингредиенты Мука – 500 г, сливки – 400 г, масло сливочное – 300 г, вода – 200 мл, сахар – 200 г, яйца – 3 шт., коньяк – 2 ст. ложки, разрыхлитель для теста, сахар ванильный, соль, масло растител ...