Салат из стерляди со сливками
Ингредиенты
Стерлядь вареная – 200 г, икра черная – 2 ст. ложки, икра красная – 2 ст. ложки, сливки – 2 ст. ложки, яйца – 6 шт., салат зеленый – 1 пучок.
Способ приготовления
Сваренные вкрутую яйца очищают, разрезают на 2 части, отделяют желтки от белков. Яичные желтки, черную икру, сливки и нарезанную маленькими кусочками вареную стерлядь смешивают, наполняют получившейся смесью белки. Сверху украшают красной икрой.
К столу салат подают на блюде, выстеленном листьями зеленого салата.
Смотрите также
Отбивная из косули на решетке
Ингредиенты: 4 порции отбивной по 150 г, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст.
ложка лимонного сока, 1/2 ч. ложки гвоздичного перца, 2 груши, 1 ст. ложка меда,
200 мл белого сухого вина, 1 ч. ложка ...
Чай из одуванчика и душицы
Требуется: 1 ст. л. лепестков одуванчика, 1 ст. л. цветов душицы, 1 л
воды, сахар, мед.
Способ приготовления. Лепестки одуванчика и цветы душицы измельчите и
заполните полученным сбором фарфоровы ...
Перепела, жаренные в виноградных листьях
Ингредиенты: 2 перепела, 20-З0 г сливочного масла, виноградные листья, соль,
специи.
Приготовление: тушки перепелов посолить, обмазать сливочным маслом, обернуть
промытыми виноградными листьями и ...