Салат из камбалы с маринованными огурцамиКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из камбалы с маринованными огурцами
Ингредиенты
Филе камбалы свежемороженой – 300 г, майонез – 100 г, картофель – 4 шт., яйца – 3 шт., огурцы маринованные – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень укропа – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Филе камбалы отваривают в подсоленной воде, слегка остужают и нарезают небольшими кусочками. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и измельчают. Картофель варят до готовности, остужают, очищают от кожицы и нарезают кубиками. Лук очищают и шинкуют, огурцы нарезают соломкой. Все ингредиенты смешивают, солят, перчат и заправляют салат майонезом. Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают измельченной зеленью укропа и подают к столу.
Смотрите также
Бутерброды с сельдью и сладким перцем
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, филе соленой сельди, 5 консервированных сладких
перцев, 1 яйцо, сливочный сыр, зеленый лук.
Приготовление: перец нарезать кольцами или соломкой. Филе сельди, яйцо и л ...
Леденцы «Малиновый звон»
Требуется: 1 стакан сахара, 1/3 стакана воды, 1/2 стакана малинового сиропа,
1/4 ч. л. лимонной кислоты.
Способ приготовления. Все указанные ингредиенты смешайте, поместите в
небольшую кастрюльку ...
Вариант 11
Требуется: 1 ч. л. цветов пижмы, 1 ч. л. цветов тысячелистника, 1 ч. л.
цветов мяты перечной, 1 л воды, мед.
Способ приготовления. Сбор сухих цветов измельчите и засыпьте в фарфоровый
чайник, опо ...