Салат из камбалы с маринованными огурцами
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из камбалы с маринованными огурцами

Ингредиенты

Филе камбалы свежемороженой – 300 г, майонез – 100 г, картофель – 4 шт., яйца – 3 шт., огурцы маринованные – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень укропа – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Филе камбалы отваривают в подсоленной воде, слегка остужают и нарезают небольшими кусочками. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и измельчают. Картофель варят до готовности, остужают, очищают от кожицы и нарезают кубиками. Лук очищают и шинкуют, огурцы нарезают соломкой. Все ингредиенты смешивают, солят, перчат и заправляют салат майонезом. Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают измельченной зеленью укропа и подают к столу.

Смотрите также

Судак отварной с овощным гарниром
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 1 морковь, 1 свекла, 1 луковица, 800 г картофеля, 1 ст. ложка масла, 150 мл молока. Приготовление: очистить судака и нарезать кусками. Очищенные и промытые морковь, свеклу ...

Вариант 9
Требуется: 1 ч. л. цветков алтея, 1 ч. л. цветов мать-и-мачехи, 1 ч. л. цветов череды, 2 1/3 стакана воды, мед. Способ приготовления. Сбор сухих цветов при необходимости измельчите в ступке дерев ...

Ветчина с хреном
Ингредиенты: 250 г ветчины, 60 г хрена, 30 г сметаны, 10 г сахара, 20 г лимонного сока, соль. Приготовление: хрен очистить, вымыть, измельчить на мелкой терке, соединить со сметаной, приправить с ...