Салат из осетрины с хреном

Ингредиенты

Филе осетрины вареное – 300 г, майонез – 250 г, картофель вареный – 5 шт., огурцы соленые – 2 шт., хрен тертый – 2 ст. ложки, сок лимонный – 2 ст. ложки, лук-порей – 1 пучок, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе осетрины нарезают соломкой, картофель и огурцы – мелкими кубиками. Все ингредиенты смешивают, добавляют измельченные зелень (несколько веточек оставляют для украшения) и лук-порей, солят и заливают соусом, приготовленным из майонеза, лимонного сока и тертого хрена.

Салат украшают веточками зелени и подают к столу.

Смотрите также

Закуска из кальмаров с курицей
Ингредиенты: 200 г вареных кальмаров, 200 г вареного куриного филе, 1 яблоко, 1 маринованный огурец, 4 ст. ложки майонеза. Приготовление: кальмаров, куриное филе, огурец и очищенное яблоко нарезать ...

Напиток из томатного сока и свежих огурцов
Ингредиенты: 200 г огурцов, 500 мл томатного сока, 2 яйца (желтки), зеленый укроп, соль и перец по вкусу. Приготовление: свежие огурцы натереть на мелкой терке (предварительно очистив от кожуры). ...

Морковный салат с бедренцом
- 2 средние моркови - 1 небольшая луковица - 0,5 стакана свежих измельченных листьев бедренца - 1 банка консервированной кукурузы - майонез, молотый черный перец по вкусу Морковь ...