Салат из осетрины с хреном
Ингредиенты
Филе осетрины вареное – 300 г, майонез – 250 г, картофель вареный – 5 шт., огурцы соленые – 2 шт., хрен тертый – 2 ст. ложки, сок лимонный – 2 ст. ложки, лук-порей – 1 пучок, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль по вкусу.
Способ приготовления
Филе осетрины нарезают соломкой, картофель и огурцы – мелкими кубиками. Все ингредиенты смешивают, добавляют измельченные зелень (несколько веточек оставляют для украшения) и лук-порей, солят и заливают соусом, приготовленным из майонеза, лимонного сока и тертого хрена.
Салат украшают веточками зелени и подают к столу.
Смотрите также
Битки по-украински
Свинину нарезают широкими плоскими порционными кусками, формуют в виде битков, посыпают солью, перцем и слегка обжаривают. ...
Шашлык из баранины по-охотничьи
Ингредиенты. На 500 г баранины: 2 головки репчатого лука, 100 г зеленого лука,
200 г помидоров, 1/2 лимона, 1 ст. ложку уксуса и 1 ст. ложку масла.
Приготовление: баранину (почечную часть или мякот ...
Технология, организация
Задумали устроить барбекю во дворе, на террасе, на пляже или в тенистом местечке
в парке – еда станет праздником и для вас, и для ваших друзей.
Барбекю – это стиль, причем не только приготовления е ...