Салат из осетрины с хреном

Ингредиенты

Филе осетрины вареное – 300 г, майонез – 250 г, картофель вареный – 5 шт., огурцы соленые – 2 шт., хрен тертый – 2 ст. ложки, сок лимонный – 2 ст. ложки, лук-порей – 1 пучок, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе осетрины нарезают соломкой, картофель и огурцы – мелкими кубиками. Все ингредиенты смешивают, добавляют измельченные зелень (несколько веточек оставляют для украшения) и лук-порей, солят и заливают соусом, приготовленным из майонеза, лимонного сока и тертого хрена.

Салат украшают веточками зелени и подают к столу.

Смотрите также

Песочный полуфабрикат
Данный вид полуфабрикатов содержит в своей рецептуре большое количество сахара, жира, благодаря которым тесто обладает пластичностью, а выпеченное изделие – рассыпчатостью, гигроскопичностью. Этом ...

Салат из гравилата со свеклой
- 100 г молодых листьев гравилата - 2 средние отварные свеклы - 3 пера зеленого лука - 2 ст. ложки измельченной зелени укропа - майонез и молотый перец по вкусу Вымытые и обсушенны ...

Осетрина паровая
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 400 г свежих белых грибов или шампиньонов, 6 ст. ложек белого столового вина, 2 ст. ложка муки, 2 ст. ложки масла. Приготовление: очищенную, ошпаренную, промытую и порезанну ...