Салат из осетрины с хреном
Ингредиенты
Филе осетрины вареное – 300 г, майонез – 250 г, картофель вареный – 5 шт., огурцы соленые – 2 шт., хрен тертый – 2 ст. ложки, сок лимонный – 2 ст. ложки, лук-порей – 1 пучок, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль по вкусу.
Способ приготовления
Филе осетрины нарезают соломкой, картофель и огурцы – мелкими кубиками. Все ингредиенты смешивают, добавляют измельченные зелень (несколько веточек оставляют для украшения) и лук-порей, солят и заливают соусом, приготовленным из майонеза, лимонного сока и тертого хрена.
Салат украшают веточками зелени и подают к столу.
Смотрите также
Паштет из сельди
Ингредиенты
Масло сливочное размягченное – 125 г, филе сельди пряного посола – 100 г, огурец
– 1 шт., лимон – 1 шт., маринад рыбный – 1 ст. ложка, горчица – 2 ч. ложки, сахар
– 2 ч. ложки, зелен ...
Пирожное «Вкусное»
Ингредиенты
Мука – 800 г, сахар – 500 г, миндаль – 300 г, масло сливочное (маргарин) – 250
г, яйца – 3 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, разрыхлитель для теста, пудра
сахарная, соль по вкус ...
Кальмары маринованные
Ингредиенты: 1,2 кг кальмаров, 100 мл винного уксуса, 4 дольки чеснока, 2 ст.
ложки оливкового масла, 4 ч. ложки томатной пасты, 2 ч. ложки молотого кориандра,
2 ч. ложки красного молотого перца, ...