Салат из трески с овощами

Ингредиенты

Филе трески свежемороженой – 300 г, майонез – 100 г, оливки без косточек – 70 г, огурец – 1 шт., яблоко – 1 шт., помидор – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, листья салата, соль по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу отваривают в подсоленной воде, остужают и нарезают небольшими кусочками. Подготовленные яблоко, огурец, помидор и сладкий перец также нарезают небольшими кусочками. Все ингредиенты смешивают, солят, добавляют майонез, еще раз перемешивают и выкладывают на блюдо, выстеленное листьями салата.

Готовый салат украшают оливками, веточками петрушки и подают к столу.

Смотрите также

Чай из шалфея и зверобоя
Требуется: 1 ст. л. листьев шалфея, 1 ст. л. листьев зверобоя, 1/2 л воды, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. меда. Способ приготовления. Листья шалфея и зверобоя мелко нарубите и поместите в заварочный ча ...

Салат грибной
Ингредиенты: 4 свеклы, 1 кг свежих грибов, 2 луковицы, 4 яйца, зелень, соль, майонез. Приготовление: свеклу, грибы и яйца отварить, почистить и мелко нарезать. Лук и зелень измельчить. Все переме ...

Салат из мать-и-мачехи с помидорами
- 5–6 молодых листов мать-и-мачехи - 1 пучок кресс-салата - 1 пучок щавеля - 2 средних помидора Для заправки: - 4 ст. ложки кефира - 2 ст. ложки лимонного сока - 2 измельч ...