Салат из трески с овощами

Ингредиенты

Филе трески свежемороженой – 300 г, майонез – 100 г, оливки без косточек – 70 г, огурец – 1 шт., яблоко – 1 шт., помидор – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, листья салата, соль по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу отваривают в подсоленной воде, остужают и нарезают небольшими кусочками. Подготовленные яблоко, огурец, помидор и сладкий перец также нарезают небольшими кусочками. Все ингредиенты смешивают, солят, добавляют майонез, еще раз перемешивают и выкладывают на блюдо, выстеленное листьями салата.

Готовый салат украшают оливками, веточками петрушки и подают к столу.

Смотрите также

Шиповник коричный
Шиповники в большинстве своем – очень колючие кустарники, побеги которых покрыты многочисленными шипами и непарноперистыми листочками. Наибольший интерес представляет шиповник коричный, поскольку о ...

Пирожное «Ягодка»
Ингредиенты Мука – 800 г, масло сливочное – 300 г, сахар – 300 г, малина – 200 г, яйца – 2 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, сода – 1 ч. ложка. Способ приготовления Яичные белки отделяют о ...

Салат из дыни с грецкими орехами
Ингредиенты Дыня – 1 шт., сливки – 100 г, сахар – 50 г, тертый шоколад – 5 ст. ложек, орехи грецкие измельченные – 1 ст. ложка. Способ приготовления Дыню очищают, нарезают ломтиками, обваливают ...