Салат из трески с овощами
Ингредиенты
Филе трески свежемороженой – 300 г, майонез – 100 г, оливки без косточек – 70 г, огурец – 1 шт., яблоко – 1 шт., помидор – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, листья салата, соль по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу отваривают в подсоленной воде, остужают и нарезают небольшими кусочками. Подготовленные яблоко, огурец, помидор и сладкий перец также нарезают небольшими кусочками. Все ингредиенты смешивают, солят, добавляют майонез, еще раз перемешивают и выкладывают на блюдо, выстеленное листьями салата.
Готовый салат украшают оливками, веточками петрушки и подают к столу.
Смотрите также
Настойка
полынная
- 5 г сушеной травы чернобыльника
- 1 л водки
- 2
ч. ложки сахарного песка
Положить
в водку цветки и листья чернобыльника, настоять 2 недели, процедить, добавить
сахар, растворенный в небо ...
Порошок
тмина с укропом
Высушенные
семена тмина смешать поровну с сухой зеленью укропа, размельчить в кофемолке и
использовать для заправки мясных и овощных супов. ...
Буржуйские отбивные
Ингредиенты:
• вафельные листы
• мясной фарш - 500 гр.
• яйца – 2шт.
• панировочные сухари
• соль, перец.
Приготовление:
Фарш посолим, поперчим, добавляе ...