Салат из трески с овощами
Ингредиенты
Филе трески свежемороженой – 300 г, майонез – 100 г, оливки без косточек – 70 г, огурец – 1 шт., яблоко – 1 шт., помидор – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, листья салата, соль по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу отваривают в подсоленной воде, остужают и нарезают небольшими кусочками. Подготовленные яблоко, огурец, помидор и сладкий перец также нарезают небольшими кусочками. Все ингредиенты смешивают, солят, добавляют майонез, еще раз перемешивают и выкладывают на блюдо, выстеленное листьями салата.
Готовый салат украшают оливками, веточками петрушки и подают к столу.
Смотрите также
Малина
в собственном соку
- 4 кг ягод малины
- 1 кг сахарного песка
Только
что собранную малину, очищенную и вымытую, поместить в
эмалированный сосуд, прослаивая сахаром. Через 6–7 ч из малины выделится сок и
образует ...
Паштет из говядины в масле
Ингредиенты
Паштет говяжий – 400 г, масло сливочное – 120 г, желе мясное – 60 г, яйца вареные
– 2 шт.
Способ приготовления
На целлофан намазывают слой размягченного масла толщиной 0,5-0,7 см, в ...
Рыба
с ореховым соусом
- 4
филе форели, трески или морского окуня
- 2
ст. ложки растительного масла
- 1
ст. ложка сливочного масла
- 50 г очищенных орехов
- 1
лимон
- 2
ст. ложки измельченной зелени петр ...