Салат из трески с овощами
Ингредиенты
Филе трески свежемороженой – 300 г, майонез – 100 г, оливки без косточек – 70 г, огурец – 1 шт., яблоко – 1 шт., помидор – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, листья салата, соль по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу отваривают в подсоленной воде, остужают и нарезают небольшими кусочками. Подготовленные яблоко, огурец, помидор и сладкий перец также нарезают небольшими кусочками. Все ингредиенты смешивают, солят, добавляют майонез, еще раз перемешивают и выкладывают на блюдо, выстеленное листьями салата.
Готовый салат украшают оливками, веточками петрушки и подают к столу.
Смотрите также
Варенье из чернослива
Требуется: 1/2 кг чернослива, 1 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана сливок,
1/2 стакана воды, 1 пакетик ванилина, 3 ч. л. сахарной пудры, 2 ст. л. молотых грецких
орехов.
Способ приготовления. Чернос ...
Бифштекс из говядины с белой фасолью
Ингредиенты
Вырезка говяжья – 800 г, фасоль белая – 200 г, лук репчатый – 2 шт., масло топленое
– 3 ст. ложки, масло сливочное – 3 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка, зелень петрушки
и укропа – 1 пуч ...
Чай из цветков душицы и зверобоя
Требуется: 1 ст. л. цветков душицы, 2 ст. л. цветов зверобоя мяты перечной,
2 1/3 стакана воды, сахар.
Способ приготовления. Сухие цветы душицы и зверобоя измельчите и засыпьте
их в фарфоровый ча ...