Салат из трески с овощами

Ингредиенты

Филе трески свежемороженой – 300 г, майонез – 100 г, оливки без косточек – 70 г, огурец – 1 шт., яблоко – 1 шт., помидор – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, листья салата, соль по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу отваривают в подсоленной воде, остужают и нарезают небольшими кусочками. Подготовленные яблоко, огурец, помидор и сладкий перец также нарезают небольшими кусочками. Все ингредиенты смешивают, солят, добавляют майонез, еще раз перемешивают и выкладывают на блюдо, выстеленное листьями салата.

Готовый салат украшают оливками, веточками петрушки и подают к столу.

Смотрите также

Сок из облепихи с мякотью
- 5,5 кг протертых ягод облепихи - 1,5 кг сахарного песка - 2 л воды Облепиховый сок с мякотью обладает значительно большей пищевой ценностью, лучшим вкусом и ароматом, чем сок, приготовлен ...

Охотничья похлебка
Ингредиенты: 1 кг мяса с костями, 1,5–2 л воды, 1/4 стакана перловой крупы. Приготовление: грудинку с реберными костями порубить на куски, промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варит ...

Мясная закуска с овощами и яблоками
Ингредиенты Свинина нежирная – 300 г, майонез – 100 г, помидоры – 3 шт., яблоки – 2 шт., перец сладкий – 2 шт., перец горький – 1 стручок, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 3 ст. ложки, ...