Салат из трески с овощами
Ингредиенты
Филе трески свежемороженой – 300 г, майонез – 100 г, оливки без косточек – 70 г, огурец – 1 шт., яблоко – 1 шт., помидор – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, листья салата, соль по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу отваривают в подсоленной воде, остужают и нарезают небольшими кусочками. Подготовленные яблоко, огурец, помидор и сладкий перец также нарезают небольшими кусочками. Все ингредиенты смешивают, солят, добавляют майонез, еще раз перемешивают и выкладывают на блюдо, выстеленное листьями салата.
Готовый салат украшают оливками, веточками петрушки и подают к столу.
Смотрите также
Чай виноградный
Требуется: 1 стакан винограда, 3/4 стакана сахара, 3 стакана воды, 1 ч.
л. лимонного сока.
Способ приготовления. Виноград промойте холодной водой и уложите в глубокую
чашу. Часть воды соедините с ...
Советы
Чистить грибы надо ножом из нержавеющей стали.
Чтобы избавиться от червей, следует отрезать ножку гриба, срезать и выбросить
трубчатый слой у шляпки, ножку разрезать вдоль и вместе со шляпкой полож ...
Свинина запеченная с яблоками
Ингредиенты:
свинина (нежирная) - 800-1000 гр.
морковь - 2-3 шт.
лук-2 шт.
яблоки (кисло-сладкие) - 3-4 шт.
чеснок - 3 зуб.
соус соевый - 5 ст. лож.
растительное ...