Салат из креветок
Ингредиенты
Креветки вареные очищенные – 300 г, майонез – 100 г, перец болгарский – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., яблоко – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Перец, лук и яблоко очищают и нарезают небольшими кубиками. Зелень петрушки измельчают, оставив несколько веточек для украшения. Все ингредиенты смешивают, добавляют креветки, майонез, соль и перец. Приготовленный салат выкладывают горкой на блюдо, украшают веточками петрушки и подают к столу.
Смотрите также
Лиственный зеленый салат
Ингредиенты: 1 пучок зеленого салата, 1–2 огурца, укроп, лимонный или гранатовый
сок, медом.
Приготовление: мелко нарезать листья зеленого салата, огурцы и укроп, добавить
лимонный или гранатовый ...
Пюре
из морошки
- 1 кг ягод морошки
- 1,5 кг сахарного песка
Спелые
и очищенные ягоды тщательно промыть в проточной воде, затем откинуть на
дуршлаг. Как только они подсохнут, ссыпать в эмалированную кастрюлю, ...
Конфеты «Птичье молоко»
Требуется: 2 стакана клубничного или малинового компота, 250 г сгущенного
молока (без сахара), 100 г шоколада, 3 ст. л. сметаны, 1 ст. л. желатина.
Способ приготовления. Для приготовления начинки ж ...