Салат из камбалы с рисом
Ингредиенты
Камбала свежемороженая – 300 г, кукуруза консервированная – 1 банка, майонез – 200 г, рис отварной – 150 г, лук репчатый – 1 шт., зелень укропа – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Камбалу варят до готовности, остужают, нарезают кусочками. Лук очищают и нарезают небольшими кубиками. Зелень укропа измельчают, оставив несколько веточек для украшения. В глубокой миске смешивают консервированную кукурузу, рис, рыбу, лук и зелень. Добавляют майонез, солят, перчат и хорошо перемешивают.
Готовый салат выкладывают горкой на блюдо, украшают веточками укропа и подают к столу.
Смотрите также
Земляника
в соке красной смородины
- 1 кг ягод земляники
- 200
мл сока красной смородины
Землянику
перебрать, промыть, залить соком красной смородины и
оставить на 2 ч. После этого ягоды довести до кипения на медленном огне,
...
Кофе
из корней одуванчика
Корни
одуванчика, тщательно промытые, высушенные и прожаренные в духовке до
побурения, размолоть в кофемолке. Заварить как кофе. ...
Куриные окорочка в винном соусе
Ингредиенты
Окорочка куриные – 800 г, вода – 50 мл, водка – 30 мл, вино красное – 50 мл,
лук репчатый – 1 шт., сало свиное топленое – 2 ст. ложки, имбирь, соль и перец по
вкусу.
Способ приготов ...