Салат из камбалы с рисом
Ингредиенты
Камбала свежемороженая – 300 г, кукуруза консервированная – 1 банка, майонез – 200 г, рис отварной – 150 г, лук репчатый – 1 шт., зелень укропа – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Камбалу варят до готовности, остужают, нарезают кусочками. Лук очищают и нарезают небольшими кубиками. Зелень укропа измельчают, оставив несколько веточек для украшения. В глубокой миске смешивают консервированную кукурузу, рис, рыбу, лук и зелень. Добавляют майонез, солят, перчат и хорошо перемешивают.
Готовый салат выкладывают горкой на блюдо, украшают веточками укропа и подают к столу.
Смотрите также
Помидоры, фаршированные шпинатом и беконом
Ингредиенты
Помидоры – 10 шт., листья шпината – 500 г, бекон – 150 г, орехи грецкие измельченные
– 2 ст. ложки, чеснок – 1 долька, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 1 ст.
ложка, орех муска ...
Картофель
с лебедой
- 8
средних клубней картофеля
- 2
стакана измельченных молодых листьев лебеды
- 2
средние луковицы
- 2
средние моркови
- 1
средний корень петрушки
- 5
зубков чеснока
- 2
ст. л ...
Суп из осетрины по-волжски
Ингредиенты: 1,5 кг осетровой головизны, 1 кг осетрины, 150 г репчатого лука,
300 г помидоров, 10 г перца горошком, 2 лавровых листа, по 10 г зелени петрушки
и укропа, 50 г риса, 2 яйца (желтки), ...