Салат из камбалы с рисом
Ингредиенты
Камбала свежемороженая – 300 г, кукуруза консервированная – 1 банка, майонез – 200 г, рис отварной – 150 г, лук репчатый – 1 шт., зелень укропа – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Камбалу варят до готовности, остужают, нарезают кусочками. Лук очищают и нарезают небольшими кубиками. Зелень укропа измельчают, оставив несколько веточек для украшения. В глубокой миске смешивают консервированную кукурузу, рис, рыбу, лук и зелень. Добавляют майонез, солят, перчат и хорошо перемешивают.
Готовый салат выкладывают горкой на блюдо, украшают веточками укропа и подают к столу.
Смотрите также
Торт «Сгущенное молоко»
Ингредиенты
Мука – 200 г, сметана – 250 г, сахар – 200 г, молоко сгущенное – 200 г, масло
сливочное – 150 г, яйца – 2 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, какао-порошок
– 2 ч. ложки, сода – 1 ...
Щавель
консервированный
Свежие
листья щавеля перебрать, вымыть и на 1–2 мин опустить в кипящую воду. Затем плотно
уложить щавель в горячие банки, залить горячей водой, в которой они
бланшировались, и стерилизовать в кипящ ...
Грибы
Грибы
– это особая группа живых организмов, которые и не растения, и не животные. С
давних пор грибы используются в питании. Но всегда надо помнить, что
употреблять их в пищу следует с осторожность ...