Салат из кальмара и риса
Ингредиенты
Кальмар свежемороженый – 200 г., рис вареный – 100 г, яйца – 3-4 шт., лук репчатый – 2 шт., майонез – 150 г, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Способ приготовления
Кальмара моют и варят в подсоленной воде 4-5 минут, затем нарезают соломкой и смешивают с рисом, очищенным и нашинкованным репчатым луком. Сваренные яйца очищают, режут кубиками, добавляют в салат, заправляют его майонезом, солят и перемешивают.
Перед подачей к столу салат украшают зеленью петрушки и укропа.
Смотрите также
Рулет из курицы с грецкими орехами
Ингредиенты
Тушка курицы, свинина – 200 г, потроха куриные – 200 г, орехи грецкие измельченные
– 150 г, майонез – 100 г, бульон куриный – 1 л, зелень укропа и петрушки – по 0,5
пучка, яйца – 2 ш ...
Крем «Сливочный»
Ингредиенты
Сливки 30%-ной жирности – 300 г, пудра сахарная – 100 г, белки яичные – 2 шт.
Способ приготовления
Яичные белки соединяют с половиной сахарной пудры и взбивают миксером. Добавляют
в ...
Салат «Летняя радость»
Ингредиенты
Клубника – 100 г, малина – 100 г, красная смородина – 100 г, черешня – 100 г,
яблоки – 2 шт., вино белое – 2 ст. ложки, мед – 1 ст. ложка, сок лимонный – 1 ст.
ложка.
Способ пригото ...