Салат из кальмара и риса
Ингредиенты
Кальмар свежемороженый – 200 г., рис вареный – 100 г, яйца – 3-4 шт., лук репчатый – 2 шт., майонез – 150 г, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Способ приготовления
Кальмара моют и варят в подсоленной воде 4-5 минут, затем нарезают соломкой и смешивают с рисом, очищенным и нашинкованным репчатым луком. Сваренные яйца очищают, режут кубиками, добавляют в салат, заправляют его майонезом, солят и перемешивают.
Перед подачей к столу салат украшают зеленью петрушки и укропа.
Смотрите также
Салат из красной фасоли с сыром
Ингредиенты
Фасоль красная – 100 г, сыр твердых сортов – 100 г, яйца – 2 шт., лук репчатый
– 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, зелень петрушки, сахар, уксус, соль по
вкусу.
Способ пригот ...
Томатный суп
Ингредиенты рассчитаны на 6 порций
• зрелые помидоры - 1.5 кг
• бульон куриный или овощной - 400 мл
• томатная паста - 3 стол.лож.
• бальзамического уксуса, или бальза ...
Боровики жареные
Ингредиенты: 1 мисочка очищенных боровиков, 80 г муки, 1 ст. ложка сливочного
масла или маргарина, 125 г сметаны, 1 луковица, соль.
Приготовление: жарить лучше всего шляпки боровиков. Для этого их ...