Салат «Морской коктейль»

Ингредиенты

Филе трески вареной – 300 г, осьминоги консервированные – 150 г, креветки вареные очищенные – 100 г, морские гребешки консервированные – 100 г, лук репчатый – 1 шт., огурец – 1 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Филе трески нарезают кубиками, осьминога – кольцами и сбрызгивают лимонным соком. Лук нарезают кольцами, огурец – кубиками. Овощи смешивают с нарезанной треской, креветками, гребешками, солят, перчат, заправляют оливковым маслом и перемешивают.

Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают кусочками осьминога, веточками петрушки и подают к столу.

Смотрите также

Долма с бараниной
Ингредиенты: листья виноградные - 60 шт. баранина – 300 гр. лук репчатый - 5 шт. рис - 1 ст. топленое масло - 2 ст. лож. кефир или сметана - 1 ст. чеснок - 3 ...

Запеченный говяжий язык с луком
Ингредиенты Говяжий язык – 700 г, сметана – 100 г, лук репчатый – 4 шт., морковь – 1 шт., душистый перец горошком, лавровый лист, горчица, соль и черный молотый перец по вкусу. Способ приготовл ...

Суп перловый с грибами
Ингредиенты: 300 г свежих грибов, 3 ст. ложки перловой крупы, 3 картофелины, 1 помидор, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, лавровый лист, зеленый лук, зелень петрушки. ...