Салат «Морской коктейль»
Ингредиенты
Филе трески вареной – 300 г, осьминоги консервированные – 150 г, креветки вареные очищенные – 100 г, морские гребешки консервированные – 100 г, лук репчатый – 1 шт., огурец – 1 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Филе трески нарезают кубиками, осьминога – кольцами и сбрызгивают лимонным соком. Лук нарезают кольцами, огурец – кубиками. Овощи смешивают с нарезанной треской, креветками, гребешками, солят, перчат, заправляют оливковым маслом и перемешивают.
Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают кусочками осьминога, веточками петрушки и подают к столу.
Смотрите также
Долма с бараниной
Ингредиенты:
листья виноградные - 60 шт.
баранина – 300 гр.
лук репчатый - 5 шт.
рис - 1 ст.
топленое масло - 2 ст. лож.
кефир или сметана - 1 ст.
чеснок - 3 ...
Запеченный говяжий язык с луком
Ингредиенты
Говяжий язык – 700 г, сметана – 100 г, лук репчатый – 4 шт., морковь – 1 шт.,
душистый перец горошком, лавровый лист, горчица, соль и черный молотый перец по
вкусу.
Способ приготовл ...
Суп перловый с грибами
Ингредиенты: 300 г свежих грибов, 3 ст. ложки перловой крупы, 3 картофелины,
1 помидор, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, лавровый
лист, зеленый лук, зелень петрушки.
...