Салат из кальмаров
Ингредиенты
Кальмары консервированные – 300 г, помидоры – 2 шт., шпинат – 1 пучок, лук репчатый – 1 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, уксус винный – 2 ст. ложки, кинза – 1-2 веточки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Шпинат моют, обсушивают и кладут в салатницу. Сверху выкладывают нарезанные дольками помидоры, мелко нарубленный лук и кусочки кальмаров. Оливковое масло смешивают с винным уксусом, приправляют солью и молотым перцем и заливают салат полученным соусом.
Перед подачей к столу салат украшают листьями кинзы.
Смотрите также
ВВЕДЕНИЕ
   Профессия кондитера востребована, поскольку готовые кондитерские изделия и полуфабрикаты 
пользуются все большим спросом.
Мастеру-кондитеру необходимо постоянно повышать свою квалификацию, осваивать ...
   
Основные правила
   Мясо и рыба, которые вы хотите запечь, должны быть свежими. Мясо должно быть 
молодое и сочное. Можно запекать и цыпленка, и рыбу, и котлеты, главное, чтобы блюдо, 
за которое вы взялись, было вам п ...
   
Мусс клубничный «Розовая мечта»
   Ингредиенты 
Клубника свежая – 500 г, сахар – 200 г, сливки 30%-ной жирности – 300 г, масло 
сливочное – 20 г, белки яичные – 3 шт.
Способ приготовления 
Клубнику моют, откидывают на дуршлаг, чтоб ...