Салат «Южноазиатский»
Ингредиенты
Морковь корейская – 100 г, огурцы – 2 шт., перец чили зеленый – 1 шт., листья сельдерея – 6 шт., соус соевый – 1 ст. ложка, соус французский – 1 ст. ложка, соль.
Способ приготовления
Листья сельдерея моют, нарезают кусочками, солят и складывают в глубокую тарелку. Огурцы моют, очищают от кожицы и нарезают тонкими кружочками. Зеленый перец чили измельчают. Огурец, перец и листья сельдерея кладут на 20-30 минут в воду, затем дают ей стечь, выкладывают все в салатницу, добавляют корейскую морковь и поливают французским соусом, смешанным с соевым.
Смотрите также
Салат
из кипрея
- 2
средних клубня картофеля
- 1
пучок молодых побегов кипрея с листьями
- 1
ст. ложка измельченного зеленого лука
- 4
ст. ложки сметаны
- 2
ст. ложки лимонного сока
- 1
зубок чес ...
Торт «Клубника со сливками»
Ингредиенты
Сахар – 350 мл, сливки – 100 мл, джем клубничный – 100 г, яйца – 4 шт., ванилин
– 1 пакетик.
Способ приготовления
Яичные белки отделяют от желтков и взбивают в крепкую пену, постепе ...
Тушеная
свинина со спорышем и овощами
- 1 кг свинины
- 6
средних картофелин
- 2
средние моркови
- 5
средних луковиц
- 0,5
среднего кочана капусты
- 3
средних помидора
- 6
зубков чеснока
- 1,5
стакана измельченн ...