Салат «Южноазиатский»

Ингредиенты

Морковь корейская – 100 г, огурцы – 2 шт., перец чили зеленый – 1 шт., листья сельдерея – 6 шт., соус соевый – 1 ст. ложка, соус французский – 1 ст. ложка, соль.

Способ приготовления

Листья сельдерея моют, нарезают кусочками, солят и складывают в глубокую тарелку. Огурцы моют, очищают от кожицы и нарезают тонкими кружочками. Зеленый перец чили измельчают. Огурец, перец и листья сельдерея кладут на 20-30 минут в воду, затем дают ей стечь, выкладывают все в салатницу, добавляют корейскую морковь и поливают французским соусом, смешанным с соевым.

Смотрите также

Салат из маринованных грибов
Ингредиенты: 200 г грибов, 1 яблоко, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, черный перец молотый, соль, зелень укропа. Приготовление: грибы нарезать соломкой, яблоко натереть на крупной терке ...

Крем «Вкусный десерт»
Ингредиенты Яйца – 8 шт., шампанское – 400 г, сахар – 200 г, сливки взбитые – 100 г, желатин – 40 г, вода кипяченая – 200 г. Способ приготовления Желатин разводят теплой кипяченой водой (100 г) ...

Маринованные баклажаны, фаршированные овощами и эстрагоном
- 1 кг баклажанов - 50 г крупной соли - 2 средние моркови - 10 зубков чеснока - 3 средних сладких перца - 1 острый красный перец - 10 веточек эстрагоновой полыни - 300 г 6%-г ...