Салат «Южноазиатский»
Ингредиенты
Морковь корейская – 100 г, огурцы – 2 шт., перец чили зеленый – 1 шт., листья сельдерея – 6 шт., соус соевый – 1 ст. ложка, соус французский – 1 ст. ложка, соль.
Способ приготовления
Листья сельдерея моют, нарезают кусочками, солят и складывают в глубокую тарелку. Огурцы моют, очищают от кожицы и нарезают тонкими кружочками. Зеленый перец чили измельчают. Огурец, перец и листья сельдерея кладут на 20-30 минут в воду, затем дают ей стечь, выкладывают все в салатницу, добавляют корейскую морковь и поливают французским соусом, смешанным с соевым.
Смотрите также
Салат из маринованных грибов
Ингредиенты: 200 г грибов, 1 яблоко, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла,
черный перец молотый, соль, зелень укропа.
Приготовление: грибы нарезать соломкой, яблоко натереть на крупной терке ...
Крем «Вкусный десерт»
Ингредиенты
Яйца – 8 шт., шампанское – 400 г, сахар – 200 г, сливки взбитые – 100 г, желатин
– 40 г, вода кипяченая – 200 г.
Способ приготовления
Желатин разводят теплой кипяченой водой (100 г) ...
Маринованные
баклажаны, фаршированные овощами и эстрагоном
- 1 кг баклажанов
- 50 г крупной соли
- 2
средние моркови
- 10
зубков чеснока
- 3
средних сладких перца
- 1
острый красный перец
- 10
веточек эстрагоновой полыни
- 300 г 6%-г ...