Селедочная смесь
Ингредиенты: 250 г сливочного сыра, 10 г столовой горчицы, 60 г сельди.
Приготовление: для того чтобы приготовить селедочное масло, необходимо филе сельди замочить в молоке или чае. Через 5 ч вымоченное филе протереть через сито. Размягченный сливочный сыр положить в кастрюлю, добавить протертую сельдь, столовую горчицу и очень тщательно взбить. Смесь можно приготовить также из молок сельди. Селедочное масло использовать для холодных блюд, бутербродов и закусок.
Смотрите также
Уха днепровская с кашей
Ингредиенты: 750 г мелкой рыбы, 1 кг свежего судака, или рыбы капитана, или морского
окуня, 125 г репчатого лука, 50 г корня петрушки и сельдерея, 300 г картофеля, 25
г шпика, 25 г зелени петрушки ...
Борщевик
рассеченный
Борщевик
рассеченный – многолетнее, до двух метров высотой травянистое растение
семейства зонтичных с крупным корнем и ребристым, покрытым жесткими волосками
стеблем. Прикорневые листья у борщевика ...
Одуванчики
соленые
- 0,5 кг листьев одуванчиков
Для
рассола:
- 900
мл воды
- 100 г крупной соли
Молодые
розетки тщательно промыть, вымочить 1–2 ч в соленой воде, чтобы не было горечи.
Затем воду слить, п ...