Селедочная смесь

Ингредиенты: 250 г сливочного сыра, 10 г столовой горчицы, 60 г сельди.

Приготовление: для того чтобы приготовить селедочное масло, необходимо филе сельди замочить в молоке или чае. Через 5 ч вымоченное филе протереть через сито. Размягченный сливочный сыр положить в кастрюлю, добавить протертую сельдь, столовую горчицу и очень тщательно взбить. Смесь можно приготовить также из молок сельди. Селедочное масло использовать для холодных блюд, бутербродов и закусок.

Смотрите также

Торт «Лимонный»
Ингредиенты Масло сливочное – 550 г, сахар – 400 г, мука – 200 г, вода – 100 мл, яйца – 10 шт., лимон – 4 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, пудра сахарная – 1 ст. ложка. Способ приготовления ...

Закуска с луком
Ингредиенты: 2 луковицы, 200 г зелени, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 ч. ложка уксуса, соль, приправы. Приготовление: лук нашинковать крупно, обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Добавить рубле ...

Холодец свиной
Ингредиенты Ножки свиные – 2 шт., уши свиные – 2 шт., хвосты свиные – 2 шт., яйца – 2 шт., вода – 4 л, морковь – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., корень петрушки – 1 шт., лист лавровый – 2 шт., зеле ...