Салат морковный с грибами
Ингредиенты
Морковь – 500 г, грибы маринованные – 500 г, майонез – 200 г, лук репчатый – 200 г, орехи грецкие – 150 г, масло растительное – 100 г, зелень кинзы – 1 пучок.
Способ приготовления
Морковь, нарезанную соломкой, пассеруют в растительном масле (70 г) до золотистого цвета. Репчатый лук очищают, нарезают кольцами, пассеруют в оставшемся растительном масле, охлаждают. Смешивают все ингредиенты, добавляют нарезанные грибы, майонез и выкладывают салат в салатницу. Посыпают толчеными грецкими орехами, украшают веточками кинзы и подают к столу.
Смотрите также
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Слушайте, ребята, – сказал я. – Я водку пить не буду.
– Вино пей, – согласился Вайнгартен. – Там у тебя еще две бутылки белого…
– Нет, я лучше коньяку. Захар, достаньте там, пожалуйста, в холодильни ...
Как сохранить мясо диких животных от порчи
Пернатую дичь на охоте надо подвешивать к поясу, в таком положении она обдувается
ветром, быстрее остывает, обсыхает и соответственно не портится. В жаркую погоду
непотрошеная пернатая дичь сохран ...
Малина
в соке красной смородины
- 1 кг ягод малины
- 200
мл сока красной смородины
Малину
перебрать, промыть, залить соком красной смородины и оставить на 2 ч. После
этого ягоды довести до кипения на медленном огне, разлить ...