Салат морковный с грибами

Ингредиенты

Морковь – 500 г, грибы маринованные – 500 г, майонез – 200 г, лук репчатый – 200 г, орехи грецкие – 150 г, масло растительное – 100 г, зелень кинзы – 1 пучок.

Способ приготовления

Морковь, нарезанную соломкой, пассеруют в растительном масле (70 г) до золотистого цвета. Репчатый лук очищают, нарезают кольцами, пассеруют в оставшемся растительном масле, охлаждают. Смешивают все ингредиенты, добавляют нарезанные грибы, майонез и выкладывают салат в салатницу. Посыпают толчеными грецкими орехами, украшают веточками кинзы и подают к столу.

Смотрите также

Квас с гравилатом
- 4 л воды - 800 г ржаных сухарей - 20–25 г свежих дрожжей - 500 г сахарного песка - 2 ст. ложки сухих измельченных корневищ гравилата - 100 г меда Нарезать тонкими ломтиками ржан ...

Картофельное пюре с корнями лопуха
- 4 средних клубня картофеля - 1 стакан измельченных корней лопуха - 6 зубков чеснока - 1 ст. ложка сметаны - 200 г тертого сыра - 1 лавровый лист - соль и черный молотый перец ...

Салат картофельный с душицей
- 5 средних клубня картофеля - 5 нарезанных перьев зеленого лука - 2 ст. ложки нарезанной свежей душицы - майонез и черный молотый перец по вкусу Картофель вымыть, отварить в кожуре, ...