Салат морковный с грибами

Ингредиенты

Морковь – 500 г, грибы маринованные – 500 г, майонез – 200 г, лук репчатый – 200 г, орехи грецкие – 150 г, масло растительное – 100 г, зелень кинзы – 1 пучок.

Способ приготовления

Морковь, нарезанную соломкой, пассеруют в растительном масле (70 г) до золотистого цвета. Репчатый лук очищают, нарезают кольцами, пассеруют в оставшемся растительном масле, охлаждают. Смешивают все ингредиенты, добавляют нарезанные грибы, майонез и выкладывают салат в салатницу. Посыпают толчеными грецкими орехами, украшают веточками кинзы и подают к столу.

Смотрите также

Закуска из кальмаров с курицей
Ингредиенты: 200 г вареных кальмаров, 200 г вареного куриного филе, 1 яблоко, 1 маринованный огурец, 4 ст. ложки майонеза. Приготовление: кальмаров, куриное филе, огурец и очищенное яблоко нарезать ...

Чипсы куриные
Ингредиенты: сырая куриная кожица, соль по вкусу Приготовление: разогрейте духовой шкаф или гриль до 190 °C. Жарить на гриле (на решетке, поливая кожицу жиром) либо на сковороде так, чтобы кожица п ...

Уха из стерляди с печенью налима
Ингредиенты: 2 л бульона, 500 г стерляди, 125 г печени налима, 25 г моркови, 15 г сливочного масла, 1/2 лимона, соль, перец горошком, зелень. Приготовление: эту уху готовить и подавать на стол так ...