Салат из моркови с яблоками и капустой
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из моркови с яблоками и капустой

Ингредиенты

Морковь – 3 шт., яблоко – 1 шт., капуста квашенная – 100 г, сметана – 100 г, сахар по вкусу.

Способ приготовления

Морковь и яблоко моют и натирают на терке, затем все перемешивают, добавляют капусту, сметану и сахар по вкусу.

Смотрите также

Морковный суп-пюре с кориандром
• морковь - 600 г • красная луковица - 1шт • фенхель - 1шт • стебля сельдерея - 2шт • чеснок - 2 дольки • оливковое масло - 60 мл • пучок кинзы • перец ...

Цыплята Мельбурн
Ингредиенты для приготовления цыплята «Мельбурн»: курица — 220 грамм; масло (оливковое) — 30 грамм; масло (сливочное) — 25 грамм; вино (желательно с ...

Говядина ароматная
Ингредиенты: 600 г филе говядины, 2 луковицы шалот, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 500 г молодого картофеля, 250 г промытого шпината, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец. Приготовление ...