Салат из красной фасоли с сыром
Ингредиенты
Фасоль красная – 100 г, сыр твердых сортов – 100 г, яйца – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, зелень петрушки, сахар, уксус, соль по вкусу.
Способ приготовления
Фасоль замачивают на 3-4 часа в холодной воде, после чего отваривают в той же воде и откидывают на сито. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и измельчают.
В готовую фасоль добавляют очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, измельченное яйцо, растительное масло, смешанное с уксусом, соль, сахар и все перемешивают. Перед подачей к столу салат посыпают натертым на крупной терке сыром и измельченной зеленью петрушки.
Смотрите также
РЫБАЦКАЯ КУХНЯ
А над водой уже стелется горьковатый дымок костра, и я слышу, как в чайнике булькает
и переливается буграми вода.
Сначала клева нет. Но нам не скучно. Места верные…
Но вот поплавок вздрогнул, пуст ...
Паштет из тунца
Ингредиенты
Тунец – 500 г, хлеб – 2 ломтика, масло сливочное – 100 г, масло растительное
– 50 г, оливки без косточек – 15 шт., лимон – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень
укропа – 1 пучок, молок ...
Джем
из боярышника
- 1 кг плодов боярышника
- 2
стакана воды
- 800 г сахарного песка
Плоды
промыть, удалить плодоножки, сложить в таз, добавить воду и варить на слабом
огне, пока ягоды не станут мягкими. Отв ...