Салат из красной фасоли с сыром
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из красной фасоли с сыром

Ингредиенты

Фасоль красная – 100 г, сыр твердых сортов – 100 г, яйца – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, зелень петрушки, сахар, уксус, соль по вкусу.

Способ приготовления

Фасоль замачивают на 3-4 часа в холодной воде, после чего отваривают в той же воде и откидывают на сито. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и измельчают.

В готовую фасоль добавляют очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, измельченное яйцо, растительное масло, смешанное с уксусом, соль, сахар и все перемешивают. Перед подачей к столу салат посыпают натертым на крупной терке сыром и измельченной зеленью петрушки.

Смотрите также

Пунш «Экзотический»
Требуется: 1 1/2 стакана красного вина, 2–3 цветка гвоздики, корица на кончике ножа, 3 ч. л. сахара, 2 лимона, 1 стакан крепкого чая. Способ приготовления. Влейте вино и чай в эмалированную кастрюл ...

Торт «Графские развалины»
Ингредиенты Масло сливочное – 250 г, сахар – 250 г, орехи грецкие измельченные – 150 г, шоколад – 100 г, пудра сахарная – 50 г, ванилин – 10 г, яйца – 10 шт. Способ приготовления Яичные белки о ...

Напиток кефирный со щавелем
- 1 л кефира - 1 пучок щавеля - 3 ч. ложки измельченного зеленого лука - соль, молотый черный перец по вкусу Щавель вымыть, нарезать. Сложить щавель и зеленый лук в миксер, добавить ке ...