Салат из красной фасоли с сыром
Ингредиенты
Фасоль красная – 100 г, сыр твердых сортов – 100 г, яйца – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, зелень петрушки, сахар, уксус, соль по вкусу.
Способ приготовления
Фасоль замачивают на 3-4 часа в холодной воде, после чего отваривают в той же воде и откидывают на сито. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и измельчают.
В готовую фасоль добавляют очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, измельченное яйцо, растительное масло, смешанное с уксусом, соль, сахар и все перемешивают. Перед подачей к столу салат посыпают натертым на крупной терке сыром и измельченной зеленью петрушки.
Смотрите также
Голубцы классические
Ингредиенты
Филе нежирной свинины – 300 г, капуста – 1 вилок, сливки – 200 г, рис – 150 г,
лук репчатый – 1 шт., томатная паста – 50 г, лук зеленый – 1 пучок, соль и перец
по вкусу.
Способ приг ...
Коктейль "Махито"
Ингредиенты:
Ром – 40 мл.
сахарный сироп – 20 мл.
содовая – 80 мл.
мята
Приготовление:
Берем хайбол, кладем в него мяту, две дольки лайма, слегка растолче ...
Заливное из жареного цыпленка с маринованными овощами
Ингредиенты
Тушка цыпленка, желе мясное – 1 стакан, перец красный маринованный – 2 шт., огурец
маринованный – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., маслины без косточек – 10 шт., масло
сливочное – 3 ст. ...