Салат из красной фасоли с сыром
Ингредиенты
Фасоль красная – 100 г, сыр твердых сортов – 100 г, яйца – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, зелень петрушки, сахар, уксус, соль по вкусу.
Способ приготовления
Фасоль замачивают на 3-4 часа в холодной воде, после чего отваривают в той же воде и откидывают на сито. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и измельчают.
В готовую фасоль добавляют очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, измельченное яйцо, растительное масло, смешанное с уксусом, соль, сахар и все перемешивают. Перед подачей к столу салат посыпают натертым на крупной терке сыром и измельченной зеленью петрушки.
Смотрите также
Ломтики почек и сердца на шампуре
Ингредиент. На 300 г телячьих почек и 300 г сердца: 200 мл красного сухого вина,
2 луковицы, 3 помидора, 2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление: очистить почки от пленки и жил, сердце разре ...
Заправка фруктовая к птице
Ингредиенты: 1 долька чеснока целиком, 2 ст. ложки зернистой горчицы, 1/2 ст.
ложки сахара, 2 ст. ложки сока лайма, 5 ст. ложек оливкового масла, листья зеленого
салата, 2 ст. ложки малины или клу ...
Чай из свежих ягод
Требуется: 1/2 стакана клюквы, 1/2 стакана брусники, 1/2 стакана черники,
1/2 стакана черной и красной смородины, 3 стакана воды, сахар. Способ приготовления.
Ягоды переберите, промойте и отожмите ...