Салат из красной фасоли с сыром
Ингредиенты
Фасоль красная – 100 г, сыр твердых сортов – 100 г, яйца – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, зелень петрушки, сахар, уксус, соль по вкусу.
Способ приготовления
Фасоль замачивают на 3-4 часа в холодной воде, после чего отваривают в той же воде и откидывают на сито. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и измельчают.
В готовую фасоль добавляют очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, измельченное яйцо, растительное масло, смешанное с уксусом, соль, сахар и все перемешивают. Перед подачей к столу салат посыпают натертым на крупной терке сыром и измельченной зеленью петрушки.
Смотрите также
Кебаб (азербайджанская кухня)
Ингредиенты: 2,5 кг молодой баранины, зеленый лук с головками, чеснок с зеленым
пером, стебли базилика, кинзы, эстрагона, мяты.
Приготовление: молодую баранину разрубить на кусочки с косточками и х ...
Чай «Южный»
Требуется: 2 ч. л. байхового чая, 3 ст. л. какао-сиропа, 1/2 стакана малинового
сиропа, 1 1/2 стакана воды, 1/2 стакана сливок, несколько кусочков льда.
Способ приготовления. В чайник насыпьте зава ...
Ореховые тянучки
Требуется: 2 стакана сахарного песка, 2 стакана сметаны или сливок, 1/2
стакана грецких орехов, 1/4 ч. л. корицы.
Способ приготовления. Сахарный песок насыпьте в неглубокую кастрюлю и
поставьте н ...