Салат из белой фасоли и бекона
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная – 1 банка, помидоры – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., бекон – 200 г, майонез – 200 г, сыр твердых сортов – 50 г, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Фасоль смешивают с нарезанным соломкой беконом. Добавляют натертый на крупной терке сыр, нарезанные мелкими кусочками два помидора и лук.
Затем все перемешивают, солят, перчат, поливают майонезом и выкладывают в салатницу. Салат украшают кружочками помидора и веточками петрушки.
Смотрите также
Суфле «Яблочное»
Требуется: 1 морковь, 1 небольшое яблоко, 20 г сливочного масла, 1 яйцо,
1 ст. л. сахара, 1 ст. л. манной крупы, 1 стакан молока.
Способ приготовления. Нарежьте морковь на мелкие кусочки, залейте м ...
Компот
из малины
- 2
стакана ягод малины
- 200 г сахарного песка
- 4
стакана воды
Приготовленную
малину залить 50 %-ным горячим сахарным сиропом, выдержать в нем ягоды 3–4 ч,
после чего нагреть до кипения ...
Лещина
обыкновенная (лесной орех)
Лещина
– кустарник семейства березовых, с серой или красновато- серой гладкой корой.
Листья у лещины очередные, округло- яйцевидные, при основании сердцевидные,
опушенные, с неравномерными зубчикам ...