Салат из белой фасоли и бекона
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из белой фасоли и бекона

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная – 1 банка, помидоры – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., бекон – 200 г, майонез – 200 г, сыр твердых сортов – 50 г, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Фасоль смешивают с нарезанным соломкой беконом. Добавляют натертый на крупной терке сыр, нарезанные мелкими кусочками два помидора и лук.

Затем все перемешивают, солят, перчат, поливают майонезом и выкладывают в салатницу. Салат украшают кружочками помидора и веточками петрушки.

Смотрите также

Щи зеленые с борщевиком
- 2 л воды - 500 г молодых листьев борщевика - 3 средних клубня картофеля - 1 средняя луковица - 1 небольшая морковь - 2 куриных яйца, сваренных вкрутую - 1 ст. ложка измельченн ...

Баклажаны с чесноком и орехами
Ингредиенты Баклажаны – 2 шт., чеснок – 2 дольки, орехи грецкие очищенные – 150 г, масло растительное – 2 ст. ложки, сок лимонный – 2 ч. ложки, зелень кинзы – 1 пучок, соль по вкусу. Способ при ...

Вариант 5
Требуется: 5 ст. л. плодов шиповника, 10 ст. л. ягод брусники, 3 ст. л. листьев крапивы, 1 л воды, 10 ст. л. клубники, 10 ст. л. мякоти сливы, 5 ст. л. лимонного сока. Способ приготовления. Смесь ...