Салат из стручковой фасоли
Ингредиенты
Фасоль зеленая стручковая – 200 г, огурцы – 2 шт., помидоры – 2 шт., яйца – 2 шт., чеснок – 1 долька, масло растительное – 2 ст. ложки, вино белое сухое – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, сахар, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Фасоль отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито и дают стечь воде. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и нарезают дольками. Затем фасоль укладывают на блюдо, добавляют толченый чеснок, сверху кладут нарезанные кружочками огурцы и помидоры и заливают все соусом, приготовленным из растительного масла, смешанного с белым вином, сахаром, солью и перцем. Салат украшают дольками яиц и веточками петрушки.
Смотрите также
Коктейль "Махито"
   
Ингредиенты:
    Ром – 40 мл.
    сахарный сироп – 20 мл.
    содовая – 80 мл.
    мята
Приготовление:
Берем хайбол, кладем в него мяту, две дольки лайма, слегка растолче ...
   
Полынь
обыкновенная (чернобыльник)
   Чернобыльник
– многолетнее травянистое растение из семейства сложноцветных с
грязно-фиолетовым ребристым стеблем до 160
 см
высотой, темно-зелеными перисто-раздельными листьями и метелкой краснова ...
   
Варенье виноградное
   Требуется: 1 кг винограда, 1/2 кг сахара, 1 стакан воды.
Способ приготовления. Виноград отделите от веточек, откиньте на дуршлаг 
и обдайте кипятком. Затем промойте холодной водой и переложите в таз ...