Салат из красной фасоли
Ингредиенты
Фасоль красная – 300 г, перец болгарский – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1 долька, сметана – 3 ст. ложки, кетчуп острый – 2 ст. ложки, масло сливочное – 1 ст. ложка, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Фасоль промывают, замачивают в холодной воде на несколько часов, варят до готовности и откидывают на сито. Затем фасоль тушат со сливочным маслом в течение 5-10 минут, добавляют кетчуп, толченый чеснок, нарезанные кубиками лук и болгарский перец, натертую на терке морковь, соль и перец.
Готовый салат выкладывают в салатницу, заправляют сметаной и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Смотрите также
Салат с вареными овощами
Ингредиенты: 4 картофелины, 1 большая свекла, 2 моркови, 1 свежий или соленый
огурец, 1 луковица, 120 г консервированного зеленого горошка, 3 ст. ложки растительного
масла, 1 ч. ложка горчицы, сол ...
Макароны
с медуницей
- 400 г средних по величине макарон
- 0,5
стакана измельченных молодых листьев и стеблей медуницы
- 2
средние моркови
- 2
средние луковицы
- 3
ст. ложки томатной пасты
- 2
ст. ложк ...
Салат из кальмара и риса
Ингредиенты
Кальмар свежемороженый – 200 г., рис вареный – 100 г, яйца – 3-4 шт., лук репчатый
– 2 шт., майонез – 150 г, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Способ приготовления
Кальмара м ...