Салат из стручковой фасоли и цветной капустыКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из стручковой фасоли и цветной капусты
Ингредиенты
Фасоль зеленая стручковая – 100 г, цветная капуста – 100 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, зелень кинзы и петрушки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Фасоль отваривают, откидывают на сито, остужают. Добавляют отваренную и разобранную на соцветия капусту. Затем посыпают солью, перцем, мелко нарезанным и обжаренным луком, заправляют растительным маслом и перемешивают.
Салат украшают зеленью кинзы и петрушки и подают к столу.
Смотрите также
Початки кукурузы с пряным маслом
Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 2 луковицы-шалот, 1 ч. ложка белого перца,
соль, 1/2 ч. ложки порошка сладкого перца, 1 веточка кресс-салата, 8 початков кукурузы.
Приготовление: взбить миксеро ...
Вариант 1
Требуется: 2 ст. л. ягод земляники, 1/2 л воды, 2 ст. л. измельченных
листьев смородины.
Способ приготовления. Ошпарьте кипятком чайник, поместите внутрь ягоды
и листья. Залейте содержимое крутым ...
Маринад для мяса ароматный
Ингредиенты: 4–5 ст. ложек растительного масла, 1–2 ст. ложки лимонного сока,
2–3 ст. ложки коньяка, ароматическую смесь специй (например, «травы Прованса») и
кайенский перец.
Приготовление: все ...