Салат из стручковой фасоли и цветной капусты
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из стручковой фасоли и цветной капусты

Ингредиенты

Фасоль зеленая стручковая – 100 г, цветная капуста – 100 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, зелень кинзы и петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Фасоль отваривают, откидывают на сито, остужают. Добавляют отваренную и разобранную на соцветия капусту. Затем посыпают солью, перцем, мелко нарезанным и обжаренным луком, заправляют растительным маслом и перемешивают.

Салат украшают зеленью кинзы и петрушки и подают к столу.

Смотрите также

Паштет из корневищ осота
- 500 г свежих корневищ осота - 1 средняя луковица - по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и укропа - 3 ст. ложки лимонного сока - растительное масло, соль, сахар и перец по вкус ...

Зельц свиной
Ингредиенты Голова свиная, ножки свиные – 4 шт., свинина – 1 кг, вода – 7 л, лук репчатый – 3 шт., морковь – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лист лавровый – 2 шт., цедр ...

Голубцы с грибами
- 600 г белокочанной капусты - 100 г грибов - 0,5 стакана риса - 1 средняя луковица - соль, молотый перец, сметана по вкусу Удалить из кочана кочерыжку, разделить его на листья и ош ...