Салат с черносливом, курагой и рисом
Ингредиенты
Чернослив – 100 г, курага – 100 г, рис вареный – 100 г, сметана – 4 ст. ложки, орехи грецкие – 3 ст. ложки, сахар или соль по вкусу.
Способ приготовления
Чернослив и курагу заливают небольшим количеством горячей воды и дают настояться. Затем нарезают их ломтиками, добавляют рис. Салат заправляют сметаной, сахаром или солью, посыпают измельченными грецкими орехами и подают к столу.
Смотрите также
Пирожные «Негритянка»
Требуется: 5 белков, 1/2 стакана сахара, 100 г измельченных орехов, 200
г муки, 50 г растопленного сливочного масла, 250 г сгущенного молока.
Способ приготовления. Взбейте белки в густую пену, доба ...
Компот
из малины
- 2
стакана ягод малины
- 200 г сахарного песка
- 4
стакана воды
Приготовленную
малину залить 50 %-ным горячим сахарным сиропом, выдержать в нем ягоды 3–4 ч,
после чего нагреть до кипения ...
Чайная «Кама-Сутра»
Люди все время стремились отыскать в природе такой напиток, который бы согревал
не только их тело, но и душу, вселяя бодрость, оптимизм и поддерживая здоровье.
Таким напитком оказался чай. Зеленый ...