Салат из помидоров, красной фасоли и сельдереяКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из помидоров, красной фасоли и сельдерея
Ингредиенты
Помидоры – 2 шт., фасоль красная вареная – 150 г, майонез – 1 ст. ложка, зелень сельдерея, салат зеленый, соль.
Способ приготовления
Помидоры моют, нарезают кружочками, добавляют мелко нарезанную зелень сельдерея. Все перемешивают, солят, заправляют майонезом. Затем добавляют фасоль, выкладывают салат в салатницу и украшают листьями зеленого салата.
Смотрите также
Мармелад
из калины с яблоками
- 1 кг пюре калины
- 1 кг сахарного песка
Калину
вымыть, отделить от кистей и перебрать. Положить ягоды в
кастрюлю, накрыть крышкой и распарить в духовке. Затем протереть их через сито,
добав ...
Джем из клюквы
Требуется: 1 кг клюквы, 2 1/2 кг сахара, 1/2 апельсина, 1 стакан очищенных
грецких орехов.
Способ приготовления. Клюкву переберите и промойте, положите в кастрюлю,
влейте немного воды и варите по ...
Чай виноградный
Требуется: 2 ст. л. сухих листьев винограда, 2 стакана воды.
Способ приготовления. Виноградные листья высушите до ломкости, измельчите
и залейте кипятком. Отвар оставьте на 2 часа. Затем сцедите, д ...