Салат из помидоров, красной фасоли и сельдереяКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из помидоров, красной фасоли и сельдерея
Ингредиенты
Помидоры – 2 шт., фасоль красная вареная – 150 г, майонез – 1 ст. ложка, зелень сельдерея, салат зеленый, соль.
Способ приготовления
Помидоры моют, нарезают кружочками, добавляют мелко нарезанную зелень сельдерея. Все перемешивают, солят, заправляют майонезом. Затем добавляют фасоль, выкладывают салат в салатницу и украшают листьями зеленого салата.
Смотрите также
Шиповниково-смородиновый
чай
-
плоды шиповника – 3 части
-
ягоды смородины – 1 часть
- 2
стакана кипятка
- мед
по вкусу
Одну
столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в
эмалированной посуде 10 ми ...
Закуска из свинины с квашеной капустой и солеными огурцами
Ингредиенты
Свинина жареная – 300 г, капуста квашеная – 150 г, огурцы соленые – 3 шт., чеснок
– 2 дольки, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки – по 0,5
пучка, соль и перец ...
Карп, фаршированный гречневой кашей
Ингредиенты
Карп – 1 кг, каша гречневая – 4 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки,
чеснок – 4 дольки, карри – 1 ч. ложка, зелень петрушки, укропа и сельдерея, соль
и перец по вкусу.
Спосо ...