Салат из помидоров, красной фасоли и сельдерея
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из помидоров, красной фасоли и сельдерея

Ингредиенты

Помидоры – 2 шт., фасоль красная вареная – 150 г, майонез – 1 ст. ложка, зелень сельдерея, салат зеленый, соль.

Способ приготовления

Помидоры моют, нарезают кружочками, добавляют мелко нарезанную зелень сельдерея. Все перемешивают, солят, заправляют майонезом. Затем добавляют фасоль, выкладывают салат в салатницу и украшают листьями зеленого салата.

Смотрите также

Порошок из корневищ дягиля
Вымытые корневища сушить при комнатной температуре, а затем досушивать в слабо нагретой духовке. Подсушенный дягиль измельчить в порошок и просеять. Хранить в плотно закрытых банках из темного стек ...

Полынь эстрагоновая
Эстрагоновая полынь – особый, слабо-горький вид полыни, встречающийся практически повсеместно в нашей стране, но преимущественно в Сибири. Заготавливают эту полынь весной и осенью. Летом же испо ...

Холодная закуска с грибами
Ингредиенты: 2 помидора, соль и перец по вкусу, 500 г грибов, зелень, сметана или салатная заправка. Приготовление: помидоры средней величины промыть, срезать верхнюю часть, слегка отжать, сделат ...