Салат из помидоров, красной фасоли и сельдерея
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из помидоров, красной фасоли и сельдерея

Ингредиенты

Помидоры – 2 шт., фасоль красная вареная – 150 г, майонез – 1 ст. ложка, зелень сельдерея, салат зеленый, соль.

Способ приготовления

Помидоры моют, нарезают кружочками, добавляют мелко нарезанную зелень сельдерея. Все перемешивают, солят, заправляют майонезом. Затем добавляют фасоль, выкладывают салат в салатницу и украшают листьями зеленого салата.

Смотрите также

Белые грибы с маслом
Ингредиенты: 500–600 г очищенных грибов, 30 мл растительного масла, черный молотый перец, зелень укропа, 30 г растопленного сливочного масла, ломтики лимона. Приготовление: грибы нарезать мелкими л ...

Кефирный коктейль с боярышником
- 0,5 л кефира - 0,1 л сока боярышника - 0,5 ч. ложки меда - желток 1 яйца Сложить все компоненты и хорошо перемешать, взбить миксером. ...

Салат «Итальянский»
Ингредиенты Филе морской рыбы свежемороженной – 500 г, маслины без косточек – 50 г, яйца – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., помидор – 1 шт., масло растительное – 3 ст. ложк ...