Салат из помидоров, красной фасоли и сельдерея
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из помидоров, красной фасоли и сельдерея

Ингредиенты

Помидоры – 2 шт., фасоль красная вареная – 150 г, майонез – 1 ст. ложка, зелень сельдерея, салат зеленый, соль.

Способ приготовления

Помидоры моют, нарезают кружочками, добавляют мелко нарезанную зелень сельдерея. Все перемешивают, солят, заправляют майонезом. Затем добавляют фасоль, выкладывают салат в салатницу и украшают листьями зеленого салата.

Смотрите также

Цикорий запеченный
- 300 г молодых побегов цикория - 1 средняя луковица - 1 ст. ложка сливочного масла - 1 стакан сметаны - 75 г тертого сыра - 6 куриных яиц - соль и перец по вкусу Цикорий вы ...

Вариант 1
Требуется: 1/2 стакана брусники, 1 ч. л. зеленого чая, 1/2 стакан ежевики, 1/3 стакана меда, 1 л воды. Способ приготовления. Сначала ошпарьте кипятком керамический или фарфоровый чайник. Положите ...

Куриные отбивные
Ингредиенты Филе курицы – 300 г, сухари панировочные – 120 г, масло растительное – 0,5 стакана, помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., яйца – 2 шт., зелень укропа – 1 пучок, ...