Салат из белокочанной капусты и кукурузы
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 500 г, кукуруза консервированная – 1 банка, картофель – 3 шт., морковь – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, веточки зелени, сахар и соль по вкусу.
Способ приготовления
Капусту и морковь шинкуют, добавляют соль, сахар и перетирают руками. Картофель отваривают в мундире, чистят и нарезают кубиками. Все перемешивают, добавляют кукурузу.
Заправляют салат растительным маслом, выкладывают в глубокую салатницу и украшают зеленью.
Смотрите также
Фрукты
Абрикосы (свежие)после промывания разрезают пополам или на 4–8 частей
и удаляют косточки. Консервированные абрикосы, абрикосовое пюре, варенье или джем
пригодны для начинки и украшения фруктовых п ...
Заяц, жаренный в сухарях
Ингредиенты: 550 г зайца, 375 мл маринада, 20 г свиного жира, 375 мл бульона,
125 г лука, 50 г красного сухого вина, по 5 г лаврового листа и гвоздики, 50 г муки,
2 яйца, 20 г пшеничного хлеба, 50 ...
Соус с маслинами
Ингредиенты. На 500 мл: 350 г черных маслин без косточек, маленькая баночка анчоусов,
1 ст. ложка каперсов, 2 дольки чеснока, немного соли и черного молотого перца, 150
мл оливкового масла, 1 ст. ...