Салат из белокочанной капусты с яблоками
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 200 г, яблоки – 2 шт., морковь – 1 шт., лимон – 0,5 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, сахар и соль по вкусу.
Способ приготовления
Капусту и морковь шинкуют, яблоки очищают от кожицы и натирают на крупной терке. Все перемешивают, посыпают солью и сахаром, добавляют лимонный сок и заправляют майонезом. Готовый салат выкладывают в салатницу и украшают нарезанной зеленью петрушки.
Смотрите также
Индонезийский сатэй
Ингредиенты: 1 кг говядины или баранины. Для маринада: 60 мл подсолнечного масла,
1 луковица, 1 долька чеснока, 1/2 ч. ложки молотого или, 1 ст. ложка арахисового
бутербродного масла, 1 ч. ложка к ...
Свинина,
запеченная со стрелолистом
- 200 г клубней стрелолиста
- 600 г свиной шейки или окорока
- 3–4
зубка чеснока
-
соль и перец по вкусу
Свежие
клубни стрелолиста варить в подсоленной воде 5 мин, очистить от кожуры,
...
Осетр с грибами и картофелем
Ингредиенты
Филе осетра – 1 кг, вода – 200 г, картофель – 5 шт., грибы белые – 3 шт., лук
репчатый – 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, сметана – 1 ст. ложка, зелень
укропа, петрушки и кин ...