Салат из белокочанной капусты с яблоками
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из белокочанной капусты с яблоками

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 200 г, яблоки – 2 шт., морковь – 1 шт., лимон – 0,5 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления

Капусту и морковь шинкуют, яблоки очищают от кожицы и натирают на крупной терке. Все перемешивают, посыпают солью и сахаром, добавляют лимонный сок и заправляют майонезом. Готовый салат выкладывают в салатницу и украшают нарезанной зеленью петрушки.

Смотрите также

Наливка из черной бузины
- 200 г сиропа из ягод черной бузины - 1 л водки - 1 стакан воды Сироп развести водой, влить водку и оставить на 3–4 дня. ...

Чай «Лесной»
Требуется: 3 ст. л. черного чая, 1/2 л воды, 1 стакан молока, 1/2 стакана орехового сиропа. Способ приготовления. Заварку поместите в термостойкую посуду и залейте кипятком. Дайте составу настоят ...

Салат из фасоли и лисичек
- 300 г свежих лисичек - 300 г красной фасоли - 1 средняя луковица - 1 зубок чеснока - 5 ст. ложек майонеза - соль, перец по вкусу Замоченную заранее фасоль отварить. Грибы отва ...