Салат из белокочанной капусты с яблоками
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 200 г, яблоки – 2 шт., морковь – 1 шт., лимон – 0,5 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, сахар и соль по вкусу.
Способ приготовления
Капусту и морковь шинкуют, яблоки очищают от кожицы и натирают на крупной терке. Все перемешивают, посыпают солью и сахаром, добавляют лимонный сок и заправляют майонезом. Готовый салат выкладывают в салатницу и украшают нарезанной зеленью петрушки.
Смотрите также
Пиво горячее
Ингредиенты: 1 л пива, 4 яйца (желтки), 1 ст. ложка сахара, корица, гвоздика.
Приготовление: пиво довести до кипения, предварительно положив в него пряности.
Желтки растереть с сахаром, поставить н ...
Помидоры с яично-сырной начинкой
Ингредиенты
Помидоры – 10 шт., маслины без косточек – 10 шт., яйца вареные – 5 шт., сыр тертый
– 150 г, майонез – 100 г, кетчуп острый – 50 г, чеснок – 2 дольки, зелень укропа
– 1 пучок, соль и ...
Желе «Лимонное»
Требуется: 3 лимона, 1 стакан сахара, 1 ст. л. желатина, 2 стакана воды,
1/4 ч. л. лимонной кислоты.
Способ приготовления. Сварите сахарный сироп. Лимоны очистите от кожицы
и отожмите сок. Получе ...