Салат из белокочанной капусты с яблоками
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из белокочанной капусты с яблоками

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 200 г, яблоки – 2 шт., морковь – 1 шт., лимон – 0,5 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления

Капусту и морковь шинкуют, яблоки очищают от кожицы и натирают на крупной терке. Все перемешивают, посыпают солью и сахаром, добавляют лимонный сок и заправляют майонезом. Готовый салат выкладывают в салатницу и украшают нарезанной зеленью петрушки.

Смотрите также

Лосось на углях (см схему)
Ингредиенты: 1 кг филе лосося, соль, оливковое масло, лимонный сок. Приготовление: филе лосося разрезать на несколько кусков. Каждый кусок слегка посолить, сбрызнуть оливковым маслом и запечь по 2– ...

Пирожные
Пирожные подразделяются на отдельные группы в зависимости от выпеченного тестового полуфабриката: 1) бисквитные; 2) песочные; 3) слоеные; 4) заварные; 5) воздушные; 6) миндально-ореховые; 7) ...

Айвовый джем
Требуется: 1 кг айвы, 1 1/2 кг сахара, 2 ст. л. апельсиновых корок. Способ приготовления. Айву очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите сердцевины и нарежьте дольками. Положите в кастрюлю, за ...