Салат из белокочанной капусты с яблоками
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из белокочанной капусты с яблоками

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 200 г, яблоки – 2 шт., морковь – 1 шт., лимон – 0,5 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления

Капусту и морковь шинкуют, яблоки очищают от кожицы и натирают на крупной терке. Все перемешивают, посыпают солью и сахаром, добавляют лимонный сок и заправляют майонезом. Готовый салат выкладывают в салатницу и украшают нарезанной зеленью петрушки.

Смотрите также

Заливное из курицы с кукурузой и помидорами
Ингредиенты Тушка курицы, вода – 2 л, помидоры – 2 шт., яйцо вареное – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., кукуруза консервированная – 250 г, желатин – 2 ч. л ...

Запеченные куриные крылышки
Ингредиенты: Крылышки куриные 1 кг Репчатый лук (красный) 1-2 шт. Чеснок 4 зубчика Помидор 1 шт. Перец сладкий 2 шт. Апельсин 1 шт. Лимон 1-2 шт. Вино белое(п ...

Суп рисовый с кальмарами и горошком
Ингредиенты: 500 г филе кальмаров, 150 г риса, 75 г репчатого лука, 100 г корня петрушки, 150 г консервированного зеленого горошка, 100 г сливочного масла, соль, специи, зелень по вкусу. Приготов ...