Салат из белокочанной капусты с яблоками
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 200 г, яблоки – 2 шт., морковь – 1 шт., лимон – 0,5 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, сахар и соль по вкусу.
Способ приготовления
Капусту и морковь шинкуют, яблоки очищают от кожицы и натирают на крупной терке. Все перемешивают, посыпают солью и сахаром, добавляют лимонный сок и заправляют майонезом. Готовый салат выкладывают в салатницу и украшают нарезанной зеленью петрушки.
Смотрите также
Картофельные пампушки с тмином
Требуется: 1 кг муки, 1/2 кг картофельного пюре, 1 1/2 стакана молока,
2 желтка, 100 г маргарина, 1 ч. л. сахара, 60 г дрожжей, 50 г сливочного масла,
2 ст. л. тмина, соль.
Способ приготовления. ...
Начинка
для пирожков из щавеля
- 200 г щавеля
- 2
средние луковицы
- 2
куриных яйца, сваренных вкрутую
-
соль и перец по вкусу
Щавель
промыть, обсушить, измельчить, добавить обжаренный лук и измельченное яйцо.
Пиро ...
Курица с баклажанами, тушенная в вине
Ингредиенты
Тушка курицы, вино сухое – 100 мл, лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт., баклажаны
– 3 шт., жир куриный – 3 ст. ложки, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.
Способ пригот ...