Салат из цуккини с помидорами
Ингредиенты
Цуккини – 200 г, помидоры – 2 шт., огурец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, сахар и соль по вкусу.
Способ приготовления
Молодые цуккини нарезают соломкой, помидоры, огурец и очищенный лук – кубиками, зелень укропа и петрушки измельчают (несколько веточек оставляют для украшения). Все ингредиенты смешивают, заправляют растительным маслом, смешанным с лимонным соком, сахаром и солью.
Готовый салат украшают веточками зелени и подают к столу.
Смотрите также
Пирожные «Яблочные»
Требуется: 6 белков, 1 стакан сахара, 300 г яблок, 2 ст. л. сахарной пудры.
Способ приготовления. Промойте яблоки в холодной воде, разрежьте их на
несколько частей, удалите семечки. Положите яблоки ...
Шашлык из телятины с шампиньонами
Ингредиенты
Телятина – 1 кг, шампиньоны маринованные – 300 г, лук маринованный – 100 г, масло
растительное – 60 мл, уксус винный белый – 50 мл, тмин, кориандр, гвоздика молотая,
корица – по 3 г, ...
Пирожки с вареньем или джемом
Требуется: 2 стакана густого варенья или джема, 2 1/3 кг муки, 2 1/2 стакана
молока, 25 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 2 яйца, 40 г дрожжей, соль, 1 1/2
стакана жира или растительного масла ...