Салат с помидорами и оливками
Ингредиенты
Помидоры – 5 шт., лимон – 1 шт., оливки без косточек – 100 г, масло растительное – 2 ст. ложки, лук зеленый – 1 пучок, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры моют, нарезают дольками, укладывают горкой в салатницу, поливают соком 0,5 лимона и солят. По краям укладывают оливки. Посыпают измельченным зеленым луком и рубленой зеленью петрушки. Затем поливают салат растительным маслом и украшают кружочками лимона.
Смотрите также
Шиповниково-смородиновый
чай
-
плоды шиповника – 3 части
-
ягоды смородины – 1 часть
- 2
стакана кипятка
- мед
по вкусу
Одну
столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в
эмалированной посуде 10 ми ...
Производство желтого и красного чая
Желтый чай сочетает в себе лучшие свойства черного и зеленого байхового чая.
Для получения желтого чая используется самое высококачественное сырье – молодые
побеги, преимущественно почки почки чай ...
Перепела, запеченные в тыкве
Ингредиенты: 1 тыква массой 2-З кг, 4 перепела, 1 стакан риса, 2 стакана нарезанных
фруктов, 2–3 луковицы, 2–3 ст. ложки сливочного масла.
Приготовление: спелую тыкву массой 2–3 кг обмыть, срезать ...