Салат из помидоров, брынзы и оливок
Ингредиенты
Помидоры – 6 шт., брынза – 100 г, оливки без косточек – 100 г, майонез – 100 г, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры моют, нарезают кружочками, добавляют натертую на терке брынзу, оливки, все перемешивают, солят, посыпают измельченной зеленью петрушки и заправляют майонезом.
Смотрите также
Вариант 8
Требуется: 1 ч. л. цветов ромашки, 1 ч. л. цветов лабазника, 1 ч. л. цветов
алтея, 2 1/3 стакана воды, мед.
Способ приготовления. Сбор сухих цветов засыпьте в фарфоровый чайник,
ополоснув его кип ...
Рыбные тефтели в томатном соусе
Ингредиенты на тефтели рыбные:
филе белой рыбы – 500 гр.
яйцо – 1 шт.
зеленый лук
петрушка - 4 ст. лож.
кинза - 4 ст. лож.
хлебные крошки – 2/3 ст.
...
Пирожное «Миндаль»
Ингредиенты
Сахар – 400 г, миндаль – 200 г, сливки – 200 мл, пудра сахарная – 100 г, стружка
кокосовая – 100 г, яйца – 8 шт., киви – 4 шт., бананы – 2 шт.
Способ приготовления
Яичные белки отде ...