Салат из помидоров, брынзы и оливок
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из помидоров, брынзы и оливок

Ингредиенты

Помидоры – 6 шт., брынза – 100 г, оливки без косточек – 100 г, майонез – 100 г, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры моют, нарезают кружочками, добавляют натертую на терке брынзу, оливки, все перемешивают, солят, посыпают измельченной зеленью петрушки и заправляют майонезом.

Смотрите также

Буржуйские отбивные
Ингредиенты: • вафельные листы • мясной фарш - 500 гр. • яйца – 2шт. • панировочные сухари • соль, перец. Приготовление: Фарш  посолим, поперчим, добавляе ...

Заливное из судака
Ингредиенты Судак – 1 кг, вода – 2 л, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., лимон – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, желатин – 1 ч. ложка, лист лавровый – 3 00шт., сол ...

Закуска из курицы с овощами в медовом соусе
Ингредиенты Филе курицы отварное – 200 г, сыр – 200 г, яблоки – 2 шт., картофель вареный – 1 шт., помидор – 1 шт., морковь вареная – 1 шт., сок яблочный – 3 ст. ложки, мед – 2 ст. ложки, зелень ...