Салат из помидоров, брынзы и оливок
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из помидоров, брынзы и оливок

Ингредиенты

Помидоры – 6 шт., брынза – 100 г, оливки без косточек – 100 г, майонез – 100 г, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры моют, нарезают кружочками, добавляют натертую на терке брынзу, оливки, все перемешивают, солят, посыпают измельченной зеленью петрушки и заправляют майонезом.

Смотрите также

Грибы пикантные
Ингредиенты: 750 г грибов, 40 г жира, 30 г муки, 1 маленькая луковица, 250 мл бульона, 1 ст. ложка горчицы, травяной уксус, соль, перец, сахар. Приготовление: подготовленные грибы нарезать, потушит ...

Торт «Сластена»
Ингредиенты Сливки – 500 мл, мука – 300 г, сироп из красной смородины – 300 мл, масло сливочное – 200 г, мед – 200 г, ликер вишневый – 100 мл, сахар – 100 г, вода – 100 мл, какао – 50 г, яйца – ...

Пирожное «Ягодка»
Ингредиенты Мука – 800 г, масло сливочное – 300 г, сахар – 300 г, малина – 200 г, яйца – 2 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, сода – 1 ч. ложка. Способ приготовления Яичные белки отделяют о ...