Салат из помидоров и брынзы
Ингредиенты
Помидоры – 4 шт., перец сладкий – 4 шт., брынза – 150 г, лук зеленый, зелень укропа, петрушки, сельдерея и базилика – по 0,5 пучка, соль.
Способ приготовления
Овощи моют, нарезают, добавляют измельченные зелень и лук, солят и перемешивают. Массу перекладывают в салатницу, посыпают измельченной брынзой и поливают растительным маслом.
Смотрите также
Черный чай
О благоприятном воздействии чая на человеческий организм известно еще с древних
времен. Сейчас чай является чуть ли не самым популярным напитком в России. Черный
чай получил свое название по цвету ...
Суп из перепелов
Ингредиенты. На 4 перепелов (или 1 куропатку): 1–1,5 л воды, 1/4 стакана пшена,
1 луковица, 40–50 г сала.
Приготовление: тушки перепелов варить около 30 мин. Пшено промыть, несколько
раз меняя во ...
Варенье «Камчатская гостья»
Требуется: 1 кг жимолости, 1 кг сахара, 100 г воды, 3 ст. л. меда.
Способ приготовления. Сварите густой сироп. Затем введите в него ягоды
жимолости и доведите массу до кипения. После чего снимите с ...