Салат из баклажанов и стручковой фасоли
Ингредиенты
Фасоль стручковая консервированная – 100 г, баклажаны – 2 шт., чеснок – 1 долька, масло растительное – 1 ст. ложка, сок лимонный – 1 ст. ложка, базилик – 1 пучок, соль.
Способ приготовления
Баклажаны моют, чистят, разрезают вдоль и варят до готовности. Затем охлаждают, нарезают соломкой, добавляют стручковую фасоль, измельченный базилик (несколько листиков оставляют для украшения), растительное масло, лимонный сок, толченый чеснок и соль. После этого все перемешивают, выкладывают в салатницу, украшают листиками базилика и подают к столу.
Смотрите также
Парфе «Винное» со взбитыми сливками и клубникой
Ингредиенты
Желтки яичные – 8 шт., сливки взбитые – 500 г, вино красное десертное – 150 г,
пудра сахарная – 250 г, масло сливочное – 50 г, клубника свежая – 200 г.
Способ приготовления Желтки рас ...
Торт «Восточный»
Ингредиенты
Масло сливочное – 300 г, мука – 200 г, сахар – 150 г, молоко сгущенное – 150
г, халва – 100 г, яйца – 9 шт., пудра сахарная – 1 ст. ложка, ванилин – 1 пакетик.
Способ приготовления
...
Уха из ставриды
Ингредиенты: 600 г рыбы, 800 г картофеля, 150 г моркови, 150 г репчатого лука,
75 г корня петрушки, 50 г сливочного масла, зелень петрушки или укропа, лавровый
лист, черный перец горошком, соль.
...