Салат из печеных баклажанов с сыром и оливкамиКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из печеных баклажанов с сыром и оливками
Ингредиенты
Оливки без косточек – 100 г, сыр – 100 г, баклажаны – 5 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 4 ст. ложки, соль по вкусу.
Способ приготовления
Баклажаны запекают в духовке, остужают, чистят и мелко нарезают. Затем обжаривают их 3-4 минуты в растительном масле, непрерывно помешивая. После этого баклажаны остужают, солят, смешивают с толченым чесноком и нарезанными оливками. Салат выкладывают горкой на блюдо, посыпают натертым на крупной терке сыром и подают к столу.
Смотрите также
Вариант 8
Требуется: 1 ч. л. цветов ромашки, 1 ч. л. цветов лабазника, 1 ч. л. цветов
алтея, 2 1/3 стакана воды, мед.
Способ приготовления. Сбор сухих цветов засыпьте в фарфоровый чайник,
ополоснув его кип ...
Зеленые
щи из крапивы
- 2 л воды
- 400 г молодой крапивы
- 5
перьев зеленого лука
- 1
пучок щавеля
- 3
средних клубня картофеля
- 1
небольшая луковица
- 1
ст. ложка измельченной зелени петрушки или у ...
Противопожарная техника
Противопожарная техника представляет собой ряд мероприятий, предупреждающих возникновение
пожаров и организацию их тушения. В кондитерском цехе организуется пожарно-сторожевая
охрана, а также добр ...