Салат из мороженого с курагой
Ингредиенты
Курага – 200 г, ядра грецких орехов – 100 г, изюм – 100 г, мороженое – 100 г, апельсин – 1 шт., сметана – 4 ст. ложки.
Способ приготовления
Курагу заливают кипятком и оставляют на 20 минут, после чего мякоть отделяют от косточек и мелко режут. Ядра грецких орехов измельчают, смешивают с изюмом. В массу кладут сметану и мороженое. Готовый салат выкладывают в салатник и украшают дольками апельсина.
Смотрите также
Определение клейковиныи влажности муки
Как отмечалось выше, основные белки муки – глиадин и глютенин – при замешивании
теста, соединяясь с водой, набухают и образуют клейковину. От количества и качества
клейковины зависит качество буду ...
Рябина
на меду
- 400 г ягод рябины
- 200 г меда
Рябину,
собранную после первых морозов, оборвать с веточек и перебрать. Каждую ягоду
проколоть, сложить в миску, залить кипящей водой, накрыть крышкой и держат ...
Этикет за столом
Наши советы помогут вам правильно накрыть стол для формального обеда или не упасть лицом в грязь в шикарном ресторане. Что подавать и как это есть? Все очень просто после прочтения нашей статьи.
Г ...