Салат из мороженого с курагой
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из мороженого с курагой

Ингредиенты

Курага – 200 г, ядра грецких орехов – 100 г, изюм – 100 г, мороженое – 100 г, апельсин – 1 шт., сметана – 4 ст. ложки.

Способ приготовления

Курагу заливают кипятком и оставляют на 20 минут, после чего мякоть отделяют от косточек и мелко режут. Ядра грецких орехов измельчают, смешивают с изюмом. В массу кладут сметану и мороженое. Готовый салат выкладывают в салатник и украшают дольками апельсина.

Смотрите также

Суп с медуницей
- 2 л воды - 400 г молодых листьев и стеблей медуницы - 5 перьев зеленого лука - 3 средних клубня картофеля - 1 небольшая луковица - 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки или укр ...

Буженина по-домашнему
Ингредиенты: Свиной окорок (не замороженный) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез Горчица Перец черный молотый Рецепт приготовления буженины: Ра ...

Вариант 1
Требуется: 1/2 стакана плодов боярышника, 1 крупный апельсин, 2 ст. л. калины, 1/2 стакана плодов шиповника, 1 стакан вишневого сока, 1 л воды. Способ приготовления. Нарежьте апельсин на мелкие кус ...