Салат из мороженого с курагой
Ингредиенты
Курага – 200 г, ядра грецких орехов – 100 г, изюм – 100 г, мороженое – 100 г, апельсин – 1 шт., сметана – 4 ст. ложки.
Способ приготовления
Курагу заливают кипятком и оставляют на 20 минут, после чего мякоть отделяют от косточек и мелко режут. Ядра грецких орехов измельчают, смешивают с изюмом. В массу кладут сметану и мороженое. Готовый салат выкладывают в салатник и украшают дольками апельсина.
Смотрите также
Пшенная
каша с кислицей
- 2
стакана воды
- 1
стакан пшена
- 0,5
стакана измельченных свежих листочков кислицы
- 2
средние луковицы
- 2
средние моркови
- 3
средних клубня картофеля
- 1
ст. ложка расти ...
Клюква
Клюква
встречается повсеместно в лесной, тундровой и лесотундровой зонах европейской
части России, Сибири и Дальнего Востока. Обитает клюква на торфяных болотах, в
заболоченных лесах.
Из
ягод к ...
Шашлык на сковороде
Ингредиенты:
свинина (корейка) - 1 кг
лук репчатый - 5 шт
уксус 3%-й - 1/2 стакана
масло сливочное - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Нарезаем ...