Салат творожный с ягодами

Ингредиенты

Клубника – 300 г, смородина красная – 100 г, виноград зеленый без косточек – 100 г, творог – 100 г, сливки – 50 г, пудра сахарная – 4 ст. ложки.

Способ приготовления

Клубнику и виноград моют и разрезают каждую ягоду на 2 части (оставляют по несколько ягод для украшения). Творог смешивают со сливками и сахарной пудрой, добавляют клубнику, смородину и виноград, осторожно перемешивают и ставят в холодильник на 40-50 минут. Охлажденный салат раскладывают по креманкам, украшают целыми ягодами клубники, смородины и винограда и подают к столу.

Смотрите также

Грудинка в воке на углях
Ингредиенты: 3 ст. ложки растительного масла, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки соевого соуса, 100 г сырой грудинки, 200 г мелких шампиньонов, 1/2 стакана сырого арахиса, 400 г маленьких маринованных ...

Варенье из мяты
- 0,5 л воды - 200 г листьев мяты со стеблями - 2 лимона (или 0,5 ч. ложки лимонной кислоты) - 1 кг сахарного песка Свежие листья мяты вместе со стеблями и лимоны вместе с кожурой мелко ...

Отвар корневищ аира
- 20 г сухого корневища аира - 1 л воды В кипящую воду всыпать измельченные корневища аира, кипятить 10 мин, затем плотно накрыть крышкой и настаивать в течение суток. ...