Салат творожный с ягодами
Ингредиенты
Клубника – 300 г, смородина красная – 100 г, виноград зеленый без косточек – 100 г, творог – 100 г, сливки – 50 г, пудра сахарная – 4 ст. ложки.
Способ приготовления
Клубнику и виноград моют и разрезают каждую ягоду на 2 части (оставляют по несколько ягод для украшения). Творог смешивают со сливками и сахарной пудрой, добавляют клубнику, смородину и виноград, осторожно перемешивают и ставят в холодильник на 40-50 минут. Охлажденный салат раскладывают по креманкам, украшают целыми ягодами клубники, смородины и винограда и подают к столу.
Смотрите также
Cheer
Ингредиенты:
Ликер (Midori) - 30 мл.
Лаймовый ликер - 30 мл.
Джин - 30 мл.
Лимонад - 15 мл.
Приготовление:
Перемешаем в блендере со льдом ликеры и джин. Перельем в ...
Изделия из дрожжевого теста
Булочка домашняя. Состав: мука – 6755 г, сахар-песок – 1420, маргарин
– 1485, меланж – 190, соль – 60, дрожжи – 170, вода – 2850 г. Выход – 10000 г (10
шт. по 100 г).
Из теста, приготовленного оп ...
Натуральные ароматизаторы
Пряности– это высушенные и измельченные части растений, содержащих ароматические
вещества. Они придают изделиям специфические аромат и вкус.
Перед употреблением пряности освобождают от посторонних ...