Салат фруктовый «Витаминный»
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат фруктовый «Витаминный»

Ингредиенты

Виноград зеленый без косточек – 100 г, сливы – 8 шт., мандарины – 2 шт., киви – 2 шт., яблоко – 1 шт., груша – 1 шт., апельсин – 1 шт., лимон – 1 шт., йогурт ванильный – 200 г.

Способ приготовления

Яблоко и грушу моют и нарезают тонкими ломтиками. Киви, лимон, апельсин, мандарины очищают и нарезают дольками. Из слив удаляют косточки. Виноград нарезают кружочками. Все компоненты соединяют, заливают йогуртом и перемешивают. Готовый салат выкладывают в салатник и подают к столу.

Смотрите также

Напиток калиновый
Ингредиенты: 1 кг калины, сахарный сироп из 600 г сахара, сок 2 лимонов. Приготовление: калину перебрать, промыть холодной водой, положить в глубокую посуду, размять, влить сахарный сироп и дать за ...

Курица, жаренная на решетке
Ингредиенты Тушка курицы, сухари панировочные – 50 г, масло растительное – 30 мл, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Тушку курицы промывают в холодной воде, ...

Перепела, жаренные в виноградных листьях
Ингредиенты: 2 перепела, 20-З0 г сливочного масла, виноградные листья, соль, специи. Приготовление: тушки перепелов посолить, обмазать сливочным маслом, обернуть промытыми виноградными листьями и ...