Салат из черешни с мороженым

Ингредиенты

Черешня – 300 г, мороженое – 100 г, пудра сахарная – 6 ст. ложек, орехи грецкие измельченные – 6 ст. ложек, сливки – 6 ст. ложек, йогурт – 4 ст. ложки, корица по вкусу.

Способ приготовления

Черешню моют и удаляют косточки. Сливки, йогурт, сахарную пудру и корицу взбивают миксером до получения однородной массы, затем добавляют мороженое. Этой смесью заливают черешню, добавляют измельченные орехи, перемешивают и подают к столу.

Фруктово-ягодный салат с ванильным йогуртом

Ингредиенты

Абрикосы – 6 шт., апельсин – 1 шт., клубника – 70 г, черешня – 70 г, йогурт – 50 г, пудра сахарная – 2 ст. ложки, цедра апельсиновая – 1 ст. ложка, корица по вкусу.

Способ приготовления

Абрикосы и черешню моют и удаляют косточки. Клубнику очищают от чашелистиков. Апельсин очищают от кожуры. Фрукты и ягоды нарезают небольшими кусочками, перемешивают и заливают соусом, приготовленным из йогурта, корицы, апельсиновой цедры и сахарной пудры.

Смотрите также

Морковь, тушенная в яблочном соке
Ингредиенты Морковь – 3 шт., сок яблочный с мякотью – 1 стакан, масло сливочное – 100 г, зелень петрушки и базилика – по 0,5 пучка, соль по вкусу. Способ приготовления Морковь моют, очищают и н ...

Бисквитные пирожные
Основой для их приготовления является бисквитный полуфабрикат, который должен быть пышным, пористым, без следов непромеса. Сочетая разные отделочные материалы, можно получить много видов пирожных: ...

Филе трески в кляре
Ингредиенты Филе трески – 500 г, мука пшеничная – 200 г, масло растительное – 200 мл, консервированный зеленый горошек – 200 г, светлое пиво – 100 мл, яйца – 2 шт., зелень – 1 пучок, лимон – 1 ш ...