Салат фруктовый с орехами

Ингредиенты

Виноград без косточек – 100 г, яблоки – 3 шт., груши – 5 шт., сливы – 15 шт., сметана – 3 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, орехи грецкие очищенные – 50 г.

Способ приготовления

Мытые груши, яблоки, виноград и сливы, из которых удалены косточки, нарезают ломтиками, перемешивают, добавляют сахар, заливают сметаной.

Готовый салат перекладывают в салатник и посыпают измельченными грецкими орехами.

Смотрите также

Маринад простой
Ингредиенты: 250 мл уксуса, 1 пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, 1 крупная луковица, соль, черный молотый перец. Приготовление: мясо залить уксусом, добавить зелень петрушки, кусочки лавровог ...

Квас из клюквы
- 1 кг ягод клюквы - 2 стакана сахарного песка - 4 л воды - 10 г дрожжей Клюкву перебрать, вымыть, положить в эмалированную посуду, размять деревянным пестиком или ложкой, залить водой ...

Индейка с грецкими орехами
Ингредиенты Тушка индейки, печень индейки – 500 г, орехи грецкие очищенные – 500 г, молоко – 100 г, масло сливочное – 70 г, масло оливковое – 30 г, хлеб белый – 6 ломтиков, соль, перец по вкусу. ...