Салат фруктовый с орехами

Ингредиенты

Виноград без косточек – 100 г, яблоки – 3 шт., груши – 5 шт., сливы – 15 шт., сметана – 3 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, орехи грецкие очищенные – 50 г.

Способ приготовления

Мытые груши, яблоки, виноград и сливы, из которых удалены косточки, нарезают ломтиками, перемешивают, добавляют сахар, заливают сметаной.

Готовый салат перекладывают в салатник и посыпают измельченными грецкими орехами.

Смотрите также

Суповая заправка из кипрея, щавеля, медуницы
- зелень кипрея, щавеля, медуницы – 10 частей - соль крупная – 1 часть Свежую зелень указанных растений, взятых в равных частях, промыть, мелко нарезать, перетереть с солью и плотно уложить ...

Уха молочная
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 1,5 л молока, 1 л воды, 50 г сливочного масла, соль. Приготовление: в кастрюлю влить воду, добавить соль, довести до кипения. Положить куски очищенной рыбы, снова довести до ...

Освежающий брусничный напиток
- 1 л воды - 100 г меда - 200 г ягод брусники Ягоды перебрать, промыть и размять. Через марлю отжать сок. Оставшуюся мезгу залить горячей водой и кипятить 10–20 мин. Отвар процедить, раство ...