Салат фруктовый с орехами
Ингредиенты
Виноград без косточек – 100 г, яблоки – 3 шт., груши – 5 шт., сливы – 15 шт., сметана – 3 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, орехи грецкие очищенные – 50 г.
Способ приготовления
Мытые груши, яблоки, виноград и сливы, из которых удалены косточки, нарезают ломтиками, перемешивают, добавляют сахар, заливают сметаной.
Готовый салат перекладывают в салатник и посыпают измельченными грецкими орехами.
Смотрите также
Напиток яблочный
Ингредиенты: 6 яблок, цедра 1 лимона, 2 л воды.
Приготовление: яблоки нарезать ломтиками, прибавить цедру лимона, нарезанную
тонкими кусочками. Все залить водой, варить 2 ч. Когда остынет, процедит ...
Салат
из просвирника, редьки и моркови
- 0,5
стакана измельченных молодых листьев просвирника,
- 1
средняя морковь
- 1
средняя редька
- 1
ст. ложка меда
- 1
ст. ложка лимонного сока
- 1
ст. ложка измельченной зелени пе ...
Индейка по-восточному
Ингредиенты
Тушка индейки, рис вареный – 130 г, изюм – 150 г, курага – 150 г, миндаль – 6
шт., масло сливочное – 6 ст. ложек, гвоздика молотая, корица молотая, соль по вкусу.
Способ приготовления ...