Салат фруктовый с орехами
Ингредиенты
Виноград без косточек – 100 г, яблоки – 3 шт., груши – 5 шт., сливы – 15 шт., сметана – 3 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, орехи грецкие очищенные – 50 г.
Способ приготовления
Мытые груши, яблоки, виноград и сливы, из которых удалены косточки, нарезают ломтиками, перемешивают, добавляют сахар, заливают сметаной.
Готовый салат перекладывают в салатник и посыпают измельченными грецкими орехами.
Смотрите также
Кофе
из корней лопуха
Корни
лопуха первого года жизни промыть, высушить и прожарить в
духовке до побурения, затем остудить и размолоть на кофемолке. Использовать из
расчета 1–2 ч. ложки на 1 стакан кипятка. ...
Суп-пюре
из спаржи с картофелем
- 1,5 л воды
- 8
крупных клубней картофеля
- 500
тонкой или средней спаржи
- 2
ст. ложки сливочного масла
-
соль и черный молотый перец по вкусу
Очистить
и нарезать картофель. Спар ...
Ветчина на решетке
Ингредиенты: 6 картофелин, 12 ломтиков ветчины, 12 ломтиков консервированного
ананаса, 6 ч. ложек нарезанного зеленого лука, 3 ч. ложки оливкового масла, 120
г сливочного масла, 2 дольки чеснока, ...