Салат фруктовый с творогом
Ингредиенты
Творог – 100 г, изюм – 50 г, персики – 3 шт., яблоки – 3 шт., сливки – 4 ст. ложки, сахар по вкусу.
Способ приготовления
Творог растирают со сливками и сахаром до получения сметанообразной массы. Вымытый изюм распаривают в горячей воде и обсушивают. Персики моют, удаляют косточки и нарезают кусочками. Яблоки моют и нарезают тонкими ломтиками.
Все ингредиенты смешивают с творожной массой и перекладывают в салатник.
Смотрите также
Кислица
обыкновенная
Кислица
– многолетнее небольшое растение, у него тройчатые листья с обратно
серцевидными листочками, обладающие выраженным кислым вкусом. Цветки кислицы
мелкие, белые, на длинных цветоносах. Время ...
Творог с чесноком
Ингредиенты: творог, чеснок, соль, рубленая зелень укропа и петрушки, болгарский
перец, банан или апельсин, помидоры, огурцы, подсолнечное масло, майонез или сметана.
Приготовление: все ингредиенты ...
Шашлык из сушеных грибов с салом
Ингредиенты: 800 г белых сушеных грибов, 600 г репчатого лука, 200 г зеленого
лука, 400 г сала, 400 г свежих помидоров, 2 лимона, зелень петрушки и укропа, черный
молотый перец, соль.
Приготовлен ...