Салат фруктовый с творогом

Ингредиенты

Творог – 100 г, изюм – 50 г, персики – 3 шт., яблоки – 3 шт., сливки – 4 ст. ложки, сахар по вкусу.

Способ приготовления

Творог растирают со сливками и сахаром до получения сметанообразной массы. Вымытый изюм распаривают в горячей воде и обсушивают. Персики моют, удаляют косточки и нарезают кусочками. Яблоки моют и нарезают тонкими ломтиками.

Все ингредиенты смешивают с творожной массой и перекладывают в салатник.

Смотрите также

Чай с цветами мать-и-мачехи и мяты
Требуется: 1 ст. л. цветов мать-и-мачехи, 1 ст. л. цветов мяты перечной, 2 1/3 стакана воды, сахар, мед. Способ приготовления. Сухие цветы мать-и-мачехи и мяты перечной измельчите и поместите в ф ...

Корневища лопуха печеные
- 500 г свежих корневищ лопуха - 50 г сливочного масла - по 1 ч. ложке измельченной зелени укропа и петрушки - соль, специи, сметана по вкусу - фольга для запекания Корневища лопуха ...

Биточки по-селянски
Говядину пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют воду, сырой репчатый лук, солят, посыпают перцем и перемешивают. Из фарша формуют биточки, панируют их в муке, обжаривают и укладывают ...