Салат фруктовый с творогом
Ингредиенты
Творог – 100 г, изюм – 50 г, персики – 3 шт., яблоки – 3 шт., сливки – 4 ст. ложки, сахар по вкусу.
Способ приготовления
Творог растирают со сливками и сахаром до получения сметанообразной массы. Вымытый изюм распаривают в горячей воде и обсушивают. Персики моют, удаляют косточки и нарезают кусочками. Яблоки моют и нарезают тонкими ломтиками.
Все ингредиенты смешивают с творожной массой и перекладывают в салатник.
Смотрите также
Бифштекс по-домашнему
Ингредиенты: оливковое масло, 740 г – 1 кг говяжьей вырезки, нарезанной ломтиками
толщиной 2,5–4 см.
Приготовление: с каждой стороны полить бифштекс оливковым маслом.
Разогреть гриль и установить ...
Вариант 4
Требуется: 10 ст. л. плодов шиповника, 10 ст. л. ягод брусники, 10 ст.
л. клюквы, 10 ст. л. вишни, 1 л воды.
Способ приготовления. Ошпарьте чайник кипятком. Поместите внутрь плоды
шиповника, изме ...
Шоколад «Удача»
Ингредиенты
Шоколад молочный измельченный – 50 г, какао-порошок – 50 г, коньяк – 50 г, сливки
взбитые – 200 г, пудра сахарная – 100 г, масло сливочное – 150 г, масло растительное
– 25 г, вода ки ...