Салат фруктовый с творогом

Ингредиенты

Творог – 100 г, изюм – 50 г, персики – 3 шт., яблоки – 3 шт., сливки – 4 ст. ложки, сахар по вкусу.

Способ приготовления

Творог растирают со сливками и сахаром до получения сметанообразной массы. Вымытый изюм распаривают в горячей воде и обсушивают. Персики моют, удаляют косточки и нарезают кусочками. Яблоки моют и нарезают тонкими ломтиками.

Все ингредиенты смешивают с творожной массой и перекладывают в салатник.

Смотрите также

Чай «Торжество»
Требуется: 3 ч. л. гранулированного черного чая, 1/2 л воды, 3 ст. л. листьев вишни, 2 гвоздички, 1 ст. л. красного вина, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. сгущенного молока. Способ приготовления. Листья в ...

Лопух большой (репейник)
Лопух большой – широко распространенный двулетник семейства сложноцветных. Встречается лопух повсеместно: на пустырях, полях и лугах, около дорог и жилья. В пищу идут молодые корни растения перв ...

Уха из ершей
Ингредиенты: 600 г ершей, перец, 1 луковица, лавровый лист. Приготовление: как и в предыдущих рецептах, мелкую рыбу, в данном случае ершей, не надо чистить от чешуи, а только выпотрошить, затем опо ...