Салат персиковый с орехами

Ингредиенты

Персики – 300 г, орехи грецкие – 100 г, сметана – 50 г, ванилин, сахар по вкусу.

Способ приготовления

Персики моют, удаляют косточки и нарезают мелкими кусочками. Измельченные грецкие орехи смешивают с персиками и заливают взбитой с сахаром и ванилином сметаной.

Готовый салат перекладывают в салатник и ставят на 1 час в прохладное место.

Смотрите также

Дрожжевое тесто
Для приготовления данного теста в кондитерских цехах предприятий общественного питания применяются опарный и безопарный способы. Способ приготовления выбирается в зависимости от количества добавля ...

Кофейное печенье с лещиной
- 200 г очищенных орехов - 225 г сахарного песка - 2 ст. ложки муки - 2 ч. ложки молотого кофе - 2 яйца - сахар для посыпки Разогреть духовку до 180 °C. Положить орехи на против ...

Грудки цыплячьи
Ингредиенты: 4 цыплячьи грудки, 1 черствая булочка, 2 ст. ложки зелени, 1 яйцо, 150 г сыра. Приготовление: сделать в грудках прорезь-кармашек. Посолить и поперчить кусочки. Размочить булочку, раз ...