Салат персиковый с орехами
Ингредиенты
Персики – 300 г, орехи грецкие – 100 г, сметана – 50 г, ванилин, сахар по вкусу.
Способ приготовления
Персики моют, удаляют косточки и нарезают мелкими кусочками. Измельченные грецкие орехи смешивают с персиками и заливают взбитой с сахаром и ванилином сметаной.
Готовый салат перекладывают в салатник и ставят на 1 час в прохладное место.
Смотрите также
Уха обыкновенная
Ингредиенты: 1–2 ст. ложки пшена или риса, 2–3 картофелины, 1 луковица, перец,
лавровый лист, 600 г рыбы.
Приготовление: в кастрюлю с водой положить пшено или рис, порезанный картофель,
луковицу, ...
Суп с
таволгой
- 1,5 л воды
- 3
средних клубня картофеля
- 1
средний клубень корневого сельдерея
- 1
средняя луковица
- 100 г свежих стеблей и листьев лабазника
- 1
ст. ложка растительного масла
...
Соус
ореховый
Грецкие
орехи смешать с зеленью кинзы, уксусом, чесноком. Залить крутым кипятком до
консистенции сметаны, посолить по вкусу, дать остыть. ...