Салат «Цитрусовый фейерверк»
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат «Цитрусовый фейерверк»

Ингредиенты

Апельсины – 2 шт., мандарины – 2 шт., грейпфрут красный – 1 шт., кумкват – 3 шт., йогурт – 100 г, сахар – 5 ст. ложек.

Способ приготовления

Апельсины, грейпфрут, мандарины и кумкват очищают от кожуры и нарезают небольшими кусочками. Из йогурта и сахара готовят крем и заливают им фруктовую массу.

Смотрите также

Тянучки
Требуется: 2 стакана сахара, 2 стакана сметаны, 1/4 ч. л. ванилина. Способ приготовления. В неглубокой миске соедините сметану с сахаром. Затем вылейте полученную массу в кастрюлю, добавьте ванилин ...

Чай «Витаминный»
Требуется: 2 ч. л. цейлонского крупнолистового чая, 3 стакана воды, 3 ст. л. сушеного шиповника, 8 ч. л. сахарного песка. Способ приготовления. 1/2 л воды доведите до кипения и через 1–2 минуты з ...

Чайная пена
Требуется: 2 яичных белка, 4 яичных желтка, 3 ст. л. сахара, 1 лимон, 1 л черного чая. Способ приготовления. Сначала взбейте желтки с лимонным соком, а белки – с сахаром, затем соедините эти комп ...