Салат «Цитрусовый фейерверк»
Ингредиенты
Апельсины – 2 шт., мандарины – 2 шт., грейпфрут красный – 1 шт., кумкват – 3 шт., йогурт – 100 г, сахар – 5 ст. ложек.
Способ приготовления
Апельсины, грейпфрут, мандарины и кумкват очищают от кожуры и нарезают небольшими кусочками. Из йогурта и сахара готовят крем и заливают им фруктовую массу.
Смотрите также
Баранина пряная по-мароккански
Ингредиенты: 5 кг баранины без косточки, 5 долек чеснока, 3 ст. ложки молотого
кориандра, 3 ст. ложки тмина, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки жидкого
меда, 2 ст. ложки мятного соуса.
При ...
Закуска из маринованной скумбрии
Ингредиенты
Скумбрия – 500 г, уксус столовый – 50 г, вино белое – 100 мл, масло оливковое
– 50 г, морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., лист лавровый – 1 шт., зелень укропа,
тмин, соль, перец п ...
Воздушный полуфабрикат
Воздушный (белково-сбивной) полуфабрикат (меренги) получают взбиванием яичных
белков с сахаром во взбивальных машинах периодического действия. В некоторых случаях
добавляют дробленые орехи. Полуфа ...