Салат грушевый с курагой
Ингредиенты
Курага – 100 г, сметана – 50 г, груши – 2 шт., пудра сахарная и корица по вкусу.
Способ приготовления
Курагу заливают кипятком и оставляют на 15-20 минут, затем откидывают ее на дуршлаг, подсушивают салфеткой и кладут в блюдо. Груши моют, нарезают тонкой соломкой и смешивают с курагой. Массу заливают взбитой с сахарной пудрой сметаной, перемешивают и посыпают корицей.
Смотрите также
Бутерброды с огурцом
Ингредиенты: 100 г хлеба, 15 г зеленой смеси, 10 ломтиков огурца, укроп, соль.
Приготовление: ломтики хлеба намазать зеленым маслом, сверху положить рядами
ломтики огурца. Посолить и посыпать рубле ...
Этикет за столом
Наши советы помогут вам правильно накрыть стол для формального обеда или не упасть лицом в грязь в шикарном ресторане. Что подавать и как это есть? Все очень просто после прочтения нашей статьи.
Г ...
Морской окунь, сваренный в молоке (см схему)
Ингредиенты: 600–800 г рыбы, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки молотых
сухарей, соль и зелень по вкусу, 500 мл молока.
Приготовление: подготовленную рыбу нарезать порционными кусками и посо ...