Салат грушевый с курагой
Ингредиенты
Курага – 100 г, сметана – 50 г, груши – 2 шт., пудра сахарная и корица по вкусу.
Способ приготовления
Курагу заливают кипятком и оставляют на 15-20 минут, затем откидывают ее на дуршлаг, подсушивают салфеткой и кладут в блюдо. Груши моют, нарезают тонкой соломкой и смешивают с курагой. Массу заливают взбитой с сахарной пудрой сметаной, перемешивают и посыпают корицей.
Смотрите также
Салат из скумбрии и сыра
Ингредиенты
Скумбрия консервированная – 1 банка, сыр твердых сортов – 100 г, майонез – 100
г, яйца вареные – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль по
вкусу.
Рыбу разминаю ...
Землянично-лимонный джем
Требуется: 1 кг лимонов, 1 1/2 кг сахара, 1/2 стакана воды.
Способ приготовления. С лимонов срежьте кожуру, опустите их в кипяток,
затем промойте холодной водой и нарежьте дольками, удалив семена. ...
Вариант 7
Требуется: 1 ч. л. зверобоя, 1 ч. л. мяты перечной, 1 ч. л. корня аира,
1/2 ч. л. алтея, 1/3 л воды, сахар, мед.
Способ приготовления. Сбор из сухой травы измельчите в ступке деревянным
пестиком. ...