Салат грушевый с курагой

Ингредиенты

Курага – 100 г, сметана – 50 г, груши – 2 шт., пудра сахарная и корица по вкусу.

Способ приготовления

Курагу заливают кипятком и оставляют на 15-20 минут, затем откидывают ее на дуршлаг, подсушивают салфеткой и кладут в блюдо. Груши моют, нарезают тонкой соломкой и смешивают с курагой. Массу заливают взбитой с сахарной пудрой сметаной, перемешивают и посыпают корицей.

Смотрите также

Маслины с помидорами
Ингредиенты: 100 г маслин, 200 г свежих помидоров, 150 г красного стручкового перца, 20 г желатина. Приготовление: из свежих помидоров и красного стручкового перца приготовить пюре, заправить спе ...

Яблоки, маринованные с дягилем
- 1,5 кг яблок - 500 г свежих корней дягиля Для 1 л маринада: - 3 стакана охлажденной кипяченой воды - 2 ст. ложки сахарного песка - 1 ст. ложка крупной соли - 1,5 стакана 9 %-го ...

Суп с таволгой
- 1,5 л воды - 3 средних клубня картофеля - 1 средний клубень корневого сельдерея - 1 средняя луковица - 100 г свежих стеблей и листьев лабазника - 1 ст. ложка растительного масла ...