Салат грушевый с курагой
Ингредиенты
Курага – 100 г, сметана – 50 г, груши – 2 шт., пудра сахарная и корица по вкусу.
Способ приготовления
Курагу заливают кипятком и оставляют на 15-20 минут, затем откидывают ее на дуршлаг, подсушивают салфеткой и кладут в блюдо. Груши моют, нарезают тонкой соломкой и смешивают с курагой. Массу заливают взбитой с сахарной пудрой сметаной, перемешивают и посыпают корицей.
Смотрите также
Антрекот
Ингредиенты на антрекот:
Говядина – 160 гр.
Говяжий топленый жир – 5гр.
Зеленое масло – 15гр.
Для зеленого масла:
сливочное масло - 100 гр.
зелень ...
Желе
из черники
- 0,6 л черничного сока
- 0,3
стакана сахарного песка
- 1
ст. ложка лимонного сока
Спелую
чернику перебрать, промыть, размять деревянным пестиком,
уложить в кастрюлю, добавить немного вод ...
Пельмени традиционные
Ингредиенты
Филе говядины – 350 г, мука – 400 г,лук репчатый – 2 шт., яйцо – 1 шт., сметана
– 50 г, зелень петрушки – 0,5 пучка, лук зеленый – 0,5 пучка, соль и перец по вкусу.
Способ приготовлен ...