Салат грушевый с курагой
Ингредиенты
Курага – 100 г, сметана – 50 г, груши – 2 шт., пудра сахарная и корица по вкусу.
Способ приготовления
Курагу заливают кипятком и оставляют на 15-20 минут, затем откидывают ее на дуршлаг, подсушивают салфеткой и кладут в блюдо. Груши моют, нарезают тонкой соломкой и смешивают с курагой. Массу заливают взбитой с сахарной пудрой сметаной, перемешивают и посыпают корицей.
Смотрите также
Вариант 12
Требуется: 1 ч. л. цветов калины обыкновенной, 1 ст. л. цветов мелиссы,
1 ч. л. цветов шалфея, 1 ч. л. цветов алтея, 2 1/3 стакана воды, сахар.
Способ приготовления. Сбор сухих цветов засыпьте в фа ...
Напиток
кефирный с черникой
- 500 г кефира
- 100 г молока
- 200 г ягод черники
-
сахар по вкусу
Чернику
промыть, перебрать. Сложить ягоду в миксер, добавить половину кефира, сахар.
Перемолоть до однородной массы, ...
Полынь
эстрагоновая
Эстрагоновая
полынь – особый, слабо-горький вид полыни, встречающийся практически
повсеместно в нашей стране, но преимущественно в Сибири.
Заготавливают
эту полынь весной и осенью. Летом же испо ...