Салат из ананасов, дыни и бананов
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из ананасов, дыни и бананов

Ингредиенты

Ананасы консервированные – 100 г, дыня – 100 г, сметана или йогурт – 100 г, бананы – 2 шт., сахар, ванилин по вкусу.

Способ приготовления

Ананасы нарезают кубиками. Бананы и дыню очищают и нарезают ломтиками. Фрукты смешивают, заливают йогуртом или сметаной, смешанной с сахаром и ванилином, перемешивают и выкладывают в салатник.

Смотрите также

Вариант 3
Требуется: 5 ст. л. плодов шиповника, 5 ст. л. плодов малины, 1/2 л воды, 2 ст. л. листьев молодой мяты, 1 лимон. Способ приготовления. Нарежьте лимон на мелкие кусочки. Ошпарьте чайник кипятком. ...

Желирующие вещества (студнеобразователи)
Желирующие вещества (студнеобразователи) применяются в кондитерской промышленности для получения студнеобразной структуры мармеладных изделий, желе, зефира и полуфабрикатов. Они подразделяются на: ...

Пунш «Северный»
Требуется: 1 1/2 л красного вина, 200 г сахара-рафинада, 3 ст. л. коньяка, 1 стакан крепкого чая. Способ приготовления. В эмалированной посуде подогрейте вино, смешанное с чаем, на медленном огне ...