Салат из ананасов, дыни и бананов
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из ананасов, дыни и бананов

Ингредиенты

Ананасы консервированные – 100 г, дыня – 100 г, сметана или йогурт – 100 г, бананы – 2 шт., сахар, ванилин по вкусу.

Способ приготовления

Ананасы нарезают кубиками. Бананы и дыню очищают и нарезают ломтиками. Фрукты смешивают, заливают йогуртом или сметаной, смешанной с сахаром и ванилином, перемешивают и выкладывают в салатник.

Смотрите также

Свинина, тушенная с яблоками
Ингредиенты Вырезка свиная – 200 г, рис – 200 г, бульон мясной – 100 мл, яблоки – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, мука – 2 ст. ложки, сало топленое – 1 ст. ложка, соль по ...

Уха двойная
Ингредиенты: 600 г рыбы, 1–2 ст. ложки крупы, 2–3 картофелины, 1–2 луковицы, перец, лавровый лист. Приготовление: в кастрюлю с кипящей водой опустить половину подготовленной для ухи мелкой рыбы, ...

Биточки из фарша в булочке
Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 4 булочки, 1 луковица, 1 помидор, 1 огурец, 8 листьев зеленого салата, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка го ...