Салат из ананасов, дыни и бананов
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из ананасов, дыни и бананов

Ингредиенты

Ананасы консервированные – 100 г, дыня – 100 г, сметана или йогурт – 100 г, бананы – 2 шт., сахар, ванилин по вкусу.

Способ приготовления

Ананасы нарезают кубиками. Бананы и дыню очищают и нарезают ломтиками. Фрукты смешивают, заливают йогуртом или сметаной, смешанной с сахаром и ванилином, перемешивают и выкладывают в салатник.

Смотрите также

Салат слоями с гранатовым соком
Ингредиенты: 4 вареные картофелины, 2 луковицы, петрушка, мята, сельдерей, пастернак, укроп, эстрагон, 4 огурца, 2 помидора, гранатовый сок. Приготовление: надо взять очень глубокую салатницу, миск ...

Судак отварной
Ингредиенты Судак – 800 г, яйца вареные – 2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лист лавровый – 1 шт., масло сливочное – 3 ст. ложки, зелень петрушки измельченна ...

Мясная приправа (для баранины)
Ингредиенты: 50 г сахара, 1 ст. ложка порошка английской горчицы, 1 ст. ложка рома, 1 ст. ложка оливкового масла, тертая цедра и сок 1/2 лайма Приготовление: соединить сахар, ром, горчицу, оливково ...